ID работы: 4987144

Впечатление

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Моя жизнь была своеобразна: Утро —завтрак, день — работа, ночь- сон. У меня не было ни минуты времени на отдых, А иногда я засыпал на работе. Я думал. что вся моя жизнь — это боль и одиночество. Но в один момент все переменилось! Как-то раз я гулял по реке Хан, И увидел маленького мальчика, Он был похож на ангела, Такой же добрый и красивый. И вдруг я услышал чей-то голос Он был прелестный Я обернулся и увидел его. Его улыбка была ослепительна, Его волосы переливались с солнцем И это был парень. Потом я познакомился с ним поближе, Его жизнь оказалась ещё хуже моей, Его сестра отказалась от ребёнка, И он взял его Назвал он его Рэй, а сам он был Марк Туан. Дни шли, я заботился о них И вот однажды я признался Марку И реакция была у него довольна хороша, Он сказал — да! С того дня мы стали встречаться, Ходить в кино, в театр. Но он был погружен в свои мысли слишком, И я спросил, что случилось? А он ответил, что Рэю осталось лишь 5 дней жить, Мне стало страшно, жутко. Моя жизнь была пуста, до того как я встретил Марка И он вот весь смысл жизни моей и Рэй. И я сказал что помогу. И однажды мы приехали в больницу, Белый свет, врачи, стол. Я услышал голос Рэя, он в порядке. Я улыбнулся и сказал « Марк и Рэй я люблю тебя!» И я отключился на совсем. Моя жизнь была пуста, и одинока, Пока не появился Марк Туан.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.