ID работы: 4987178

Коля, брось курить!

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый. -Кстати, хотел у тебя спросить, Колян, ты когда бросишь курить, ептвоюмать?! – Алекс читерил оружие, потому что только что свалился в лаву и, естественно, абсолютно все запасы пропали. -А что тебя это так беспокоит? – удивленный голос Коляна громко прозвучал в наушниках, так что Куплинов даже поморщился. -Ну как же, прокуришь голос, будешь хрипеть, вон как Женек у нас хрипит, хахаха!! -И не будут тебе подписчики писать больше: ах Колян, Колян, у тебя такой сексуальный голос! Не будут они тебе так писать, если ты продолжишь курить! – подключился Куплинов, не отвлекаясь от разбивания ломиком огромной кучи коробок в игре. -Да, да, у тебя комментариев будет меньше тогда, у тебя же половина комментов про твой голосок! Хахаха!! – Алекс перепрыгнул через пропасть и побежал дальше по карте. -Не, не, Леха, у него комментов не станет меньше, ему просто писать другое будут! Долой хрипоту, верните красоту! Че-нить в таком роде! – хихикая, говорил Куплинов. -Точно, точно, хахаха! -Да че вы несете-то? – Коля не слишком внимательно их слушал, потому что эта пропасть, через которую только что перепрыгнул Алекс, выводила его из себя. Просто бесила. Ну не получалось у него уже третий раз через нее перескочить. -Ну что ты будешь делать, ааа?! -Колян, ты не психуй, а то покурить потянет! – вкрадчиво произнес Паук. -Да вот, Женя, я и не хотел курить, пока вы разговор про сигареты не завели! Короче, я пролетаю на V и все! – сказал Колян и вскоре присоединился к остальным. День второй. -Колян, ты куришь что ли?! Че за облака дыма вокруг тебя летают?! Хахаха! -Да, курю, и что? – подпирая одной рукой голову, а второй держа сигарету, лениво отозвался парень. – Все равно у Куплинова игра вылетела, пока он там разберется, что к чему… -Эй, мы щас тебя осуждаем за твое курение! – живо отозвался Димка через скайп. – А то, какой я косяк, мы обсудим прямо в серии! -Хахаха!- заливался Алекс. – Прямо среди карты начнем: Куплинов – ты… -Мудень! – закончил сам Димка. – Все! Погнали! Колян, туши сигарету нахрен! День третий. -Вот, Николай, вы знаете, что капля никотина убивает лошадь, а вы ведь гораздо меньше данного животного! – поучительным тоном говорил Димон под звонкий смех Алекса. – Вон берите пример с Алексея! -С меня?!! Хахаха! Ну да, я не курю!! – радостно отозвался Алекс. -Ты не куришь, но твои два литра вина, думаю, многие запомнили! – Димон рассматривал в зеркало своего персонажа – пухлый мешок с огромным ртом. -Хахаха!!! День четвертый. -Добрый день, любители видеоигр, с вами Алекс Позитивный и Колян, он же Изиник. Мы сегодня играем вдвоем… -Да, сегодня с нами нет Евгения Паукообразного и господина Куплинова, поэтому, Алекс, пошли! -Да, да, Колян, пошли! Ой! -Что случилось? -У меня сплошные ERRORЫ, ошибки мать вашу! Что делать?! Мы вас покинем ненадолго, уважаемые любители видеоигр, скоро вернемся! И без записи Алексей стал искать причину ошибки, Коля также выключил запись. -Я пока покурю! -Опять?! О-о, Колян, ну может ты на самом деле бросишь курить? Я знаешь что тебе щас скажу? -Ну? -Когда ты куришь сигарету – ты делаешь минет табачной фабрике! Воот, Колян!!! Хахаха!! Хватит кашлять!! Погнали!! Ну вот мы и вернулись, мои дорогие любители видеоигр….. День пятый. -У твоего кота же пассивное курение идет, Колян! Тебе котика не жалко? – журил Куплинов парня, избивая его персонажа ломиком. Коля со смехом уворачивался, но Дима все равно его догонял и добивал. Колян возрождался и все начиналось по новой. – Бросай курить, тебе говорят!! -Колян! Я скажу твои подписчикам, чтобы они тебя ругали за курение! Хахаха! Они тебе мозги вправят, раз ты нас не слушаешься!! Так и скажу подписчикам: не теките с Коляна, он жесткий курильщик! -Именно ПОДПИСЧИКАМ, Леха? – хохотнул Куплинов. – Или ПОДПИСЧИЦАМ?! -Хахаха! Да с него все текут! Наверное, я не знаю. -Ну ты и сказанул, Алекс. Все, Куплинов, хватит меня бить, погнали! День шестой. -Колян, ты заканчивай с этим грязным делом уже! – Димка потянулся к своей красной кружке на столе возле экрана. -Да, да, помнишь, что я тебе недавно про минет говорил? – сказал Алексей, устанавливая частичку пазла в картину на стене. Послышался всхлип и звук удара кружки о поверхность стола. – Димон, ты чего там??! Куплинов прочихался: -Пацаныыы, вы про чтооо?!! Про какой еще минет?!!! -Да, Алекс, из-за твоего минета я прям такой сразу бац и брошу курить! – отозвался Коля. -Пацаныыыы!! – взвыл Димка. –Лехаа?? Коляяян? -Почему из-за моего-то?? Ты же его делаешь!! – сказал Алексей. -Кто кому сделал минет?!– Димкины глаза были как пять рублей. -Никаких минетов я не делаю! – возмущенный голос Коляна. -Колян, Колян… -Всем удачи и пока! – И Коля вышел из игры, все равно уже карта пройдена. Достал новую пачку, открыл ее и прикурил сигарету. Пришло сообщение. «Колян, не обижайся на меня, я не хочу, чтобы у тебя были проблемы со здоровьем. Потому что ты мне дорог! Вот думай что хочешь теперь!» Это Алекс. Николай задумчиво посмотрел в окно, а затем щелчком запустил недокуренную сигарету в форточку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.