ID работы: 498730

Спасибо за то, что ты есть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Мне казалось, что я могла бы и спокойно продолжать жить, общаться с другими людьми дальше. Но встретив тебя я не представляю своё дальнейшее существование без тебя. Без твоих улыбок, без твоего присутствия, без твоих добрых и поддерживающих слов. Ты такая добрая, отзывчивая девушка, а я глупый и бестолковый ребёнок. Ты для меня как тёплый яркий луч, дающий мне надежды, что меня не бросили, что я не одна. Ты стала мне настоящим другом, без которого не хочется быть. Я тебя люблю как замечательного и отзывчивого человека, возможно без тебя я бы ничуть не изменилась, но это не так. Я поняла важную вещь – чем бы ты не занималась, чем бы не увлекалась, какие предпочтения по жизни не имела, я не должна перестать общаться с тобой, только потому что мне что-то не нравится. Я это долго понимала, и теперь знаю – ты лучший друг, замечательная кошка, которая светится в полумраке под луной. Я всегда хочу тебя обнимать, слышать твой голос, и продолжать общаться с тобой. В последнее время мы с тобой общаемся чуть пореже, ведь у тебя работа, ты занятой человек. А я учусь и чаще всего прогуливаю, или плохо учусь. Знаю, со мной общаться сплошная проблема, но ты игнорируешь все эти недостатки, и помогаешь мне совершенствоваться. Такая как ты – одна на миллион. Доброе сердце, добрая душа, сильная воля. Сколько интересных моментов мы пережили, хоть и переписываясь. Ведь увиделись мы с тобой в реальной жизни лишь раз, а как бы хотелось увеличить это количество до ста и тысячи. Ведь сначала я боялась писать тебе, не то что бы обсуждать какую-либо тему. Но это было великим удовольствием узнать, что ты увлекаешься тем же сериалом что и я. И тут мы разговорились, сдружились, и начали постоянно общаться. Наверняка если бы я не прислала вам тогда ту самую картинку, со смешным рисунком из сериала, то возможно я бы сейчас не общалась с тобой так дружественно, как тогда. Спасибо за то, что ты есть, за то, что ты помогаешь мне и продолжаешь общаться со мной и по сей день. Счастливого нового года тебе, Тиес. Помни, что я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.