ID работы: 4987334

Night - time erasing boundaries

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Кровать слегка прогнулась под весом двух тел. Он сверху. Как же ты этого хотела. И сейчас ты смотришь на него слегка затуманенными глазами. Ты бы никогда не подумала, что у тебя возникнет такое желание. Желание отдаться этому человеку без остатка. Чтобы он изучил тебя всю, до малейшего изгиба. Чтобы он ласкал тебя где можно и где нельзя. И он будет это делать. Только немного позже, а сейчас посмотри, как он медленно расстёгивает рубашку. Как она скользит по его широким плечам и сильным рукам, как она спадает с тихим шелестом на пол. Представь, как он расстегивает ремень, затем ширинку и через пару мгновений к рубашке присоединяются и брюки. Он нависает над тобой и страстно целует в губы. Сминает их и слегка покусывает, оттягивая нижнюю губу. Руками он уже расстегнул твою рубашку и она полетела на пол. С губ он перешёл на шею, покусывал и посасывал нежные и особо чувствительные участки, оставляя за собой метки, которые ты на утро будешь пытаться спрятать. Но это не так важно, ведь сейчас ночь, время стирания границ и запретов. Время выхода за рамки. И сейчас ты делаешь это. Ты стонешь от его поцелуев и умелых рук, которые уже стянули с тебя бюстгалтер и юбку. Подцепив пальцами резинку твоих трусиков, он медленно стянул их вниз и в итоге они отправились на пол, а за ними и его боксеры. Медленными поцелуями он стал спускаться к твоей груди, а руки тем временем очерчивали все изгибы твоего тела. Он взял в рот сосок и начал играть с ним. Облизывал, надавливал, покусывал и посасывал. От этих действий ты тихо постанывала, сминая руками простынь. Эти движения он повторял снова и снова, то с одной, то с другой грудью. Одной рукой он спустился к твоей промежности и слегка надавил на набухший клитор. От этого действия, ты резко сжала ноги, но уже через пару секунд ты разжала их ибо очень хотелось ощутить его внутри себя. Он поцелуями спустился до промежности и раздвинув пальцами половые губы, поцеловал клитор, надавливая и посасывая его. Ты выгнулась и застонала громче. Он спустился ниже. Ты даже о таком не мечтала. Он делал тебе божественный куни. Ты уже была готова кончить, но он резко отстранился и поцеловал тебя в губы. Напряжение в области промежности слегка спало и только после этого он продолжил. Он медленно провёл головкой члена вдоль промежности вверх, вниз и надавил на вход во влагалище. Почувствовав, как ты сжалась, он вновь поцеловал тебя и крепко обнял, стараясь хоть как-то заглушить ту боль. И она пришла, резко и неожиданно. Ты распахнула глаза и попыталась закричать сквозь поцелуй, но ничего. С уголков глаз скатились слезинки. На пару минут вы просто замерли и только когда боль начала отступать, ты разжала руки на его плечах. Это было сигналом. И он начал двигаться, медленно, давая тебе привыкнуть в новым ощущениям. Но вскоре этот ритм сменился на более быстрый. И вот, ты уже стоишь раком, а он сзади. А сейчас ты в позе наездницы... Эта ночь будет длинной и полной наслаждения. Он будет несколько раз доводить тебя до оргазма. Эта будет самая лучшая ночь из всех твоих ночей..."

***

А сейчас проснись, тебе надо вставать. Время подходит и совсем скоро прозвенит будильник, оповещая о начале нового дня. И тебе придётся встать и начать собираться, но как только ты взглянешь в зеркало, ты увидишь тёмные пятнышки на своей шее. Уж не думаешь ли ты, что прошлая ночь была сном?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.