ID работы: 498737

One winter...

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. План на грядущие праздники.

Настройки текста
Декабрь. Москва. Этим днём Кирилл не пошёл на работу, чтобы подготовиться к грядущим зимним праздникам. Да и пора было уже брать отпуск, для того чтобы отгулять все новогодние приключения по полной. Так он, в общем, и собирается сделать. Кирилл хотел сам купить ёлку, чтобы обрадовать Сашу. «Вот обрадуется сестренка, когда придёт домой, хороший сюрприз. А она хочет, чтобы мы вместе её покупали, но зачем ей напрягаться, я сам всё сделаю!» - думал Кирилл. Затем он оделся, взял деньги, и пошёл за, как говорится, - символом нового года. На улице было довольно холодно, и земля, и деревья, и крыши домов, были покрыты плотным, но только выпавшим, пушистым и чистым слоем снега. Только дороги и проходные тропы были очищены дворниками и слегка посыпаны песком, дабы не поскользнуться. Солнце хоть и почти не грело, но его лучи ярко отражались на снегу и били Кирилла прямо в глаза, от чего тот жмурился. Где-то можно было увидеть маленькие замёршие лужи, не успевшие высохнуть после последнего дождя. Где-то можно было увидеть, как старушки кормят голубей и воробушек, ведь им тяжело самим добывать пищу зимой. А где-то можно видеть радостных детишек играющих в снегу. Всё окружающее вынуждало шедшего за новогодней ёлкой Кирилла натягивать на своё лицо улыбку. Хоть и холодно, зато красиво и очень мило! Да, зима всегда такова, и я думаю, что это для вас не новость. Парень довольно быстро добрался до нужного места, ведь ёлки продаются в эту пору почти на каждом углу. Первая попавшаяся «партия» ёлок принадлежала некому мужчине, лет 50. Кирилл подошёл к продавцу и решил посоветоваться: - можно мне, пожалуйста, взглянуть на самые здоровые и красивые елочки, какие у вас есть? - Кирилл подошёл к продавцу. - да они у меня все и здоровые, и красивые, выбирайте. – продавец ответил, широко улыбнулся, и подошёл к покупателю чуть ближе. - просто хочется порадовать себя и всех кто будет со мной в новогоднюю ночь как можно больше. Среди красивых и здоровых должна же всё-таки быть самая красивая и самая здоровая? - Кирилл рассмеялся в ответ, довольно тихо и бесшумно, так тихо, что смех был виден только на его лице. - вон там слева смотрите, одна ёлочка просто охрененная, может это то, что вам надо? - продавец немного удивился и с улыбкой показал рукой к одной ёлке слегка прикрытой другими ёлками, из-за них она была едва заметна. Кирилл обернулся и посмотрел на указанную продавцом ёлку, она была тёмно-зелёная с голубым оттенком, её иголки были довольно длинными, что создавало ощущение как будто она вовсе не колючая, а мягкая и даже пушистая, также довольно высокая, но сантиметра 2 до потолка останется. Кирилл понял, что это то, что ему нужно. «Блин, тупой что ли, не мог он сразу мне её показать?» - немного задумался о поведении продавца Кирилл. Но эти не совсем добрые мысли прогнала «туча» хорошего настроения. Он решил купить ёлку: - да, я беру её если можно. - с вас 1000 рублей. Берите хоть 100 таких, хотя такая тут одна . - Продавец на этот раз уже не просто улыбнулся, а ехидно улыбнулся. Мимика Кирилла заменила улыбку довольно сердитой оболочкой, ему не понравилась высокая цена и ехидство: - 1000 рублей за ёлку какую-то?! За вот эту маленькую ёлочку, вокруг которой зайчики хороводик водят?! - чуть ли не закричал от возмущения Андреев. - вы же хотели самую здоровую и красивую. Да и не маленькая она, метра 2 ростом. Самые лучшие всегда самые дорогие, неужели вы этого не знаете? Денежки давайте, нет – до свидания. – незнакомый продавец также слегка возмутился. Кириллу пришлось остыть. Он легко, как ни странно, это сделал и согласился, ведь ему нужна достойная ёлка. Нести её было совсем нелегко. Тяжеловатая, большая, мало того что через весь двор тащить, так в подъезде не развернуться, и в лифт не запихнуть, блин. Пришлось нашему Кириллу тащить деревце по лестнице на свой этаж. А она то ещё и потихоньку осыпается. Но это мелочи по сравнению с тем, что наш герой пережил в Горном Алтае. Но эту историю вы уже знаете. Когда Кирилл, наконец, затащил ёлку в квартиру, он разделся и лёг на диван чтобы отдохнуть, так и уснул. Саша вернулась с работы часа через два и увидела на полу осыпавшиеся ёлочные иголки. Она уже предполагала о сюрпризе братца. Актриса разделась и вошла в комнату к спящему брату. - Кирилл, эй, просыпайся, чем ты тут без меня уже занимался? – будила Саша спящего брата. - Ааа… я? Да я ёлку нам купил… потом уснул, – говорил всё ещё сонный, не отдохнувший Кирилл. - Что?! Ну, знаешь ли, мы же договаривались, что вместе выберем и купим! Я хотела с тобой! – Саша не на шутку разозлилась и начала кричать на Кирилла. - Саш, я вообще-то хотел тебе сюрприз приятный сделать! Пошёл и выбрал, чуть с продавцом не поругался, пёр её через пол квартала и поднимал по лестнице наверх. Ну, спасибо сестренка за «благодарность», а теперь дай, пожалуйста, поспать. - обиженный Кирилл отвернулся на бок, чтобы ярче выразить свою обиду. - Ну, прости меня, я очень ценю твой подарок, правда, просто я очень хотела с тобой, я люблю, когда мы всё делаем вместе! Ну, извини, пожалуйста, я не подумала над своими словами, да, я была не права! Ну, Кирилл, ну ты меня прощаешь?! – Саша просила прощения у брата, она погорячилась не на шутку, ей было очень стыдно. Ведь ей хотели сделать приятно, а она так. - конечно, прощаю. – с улыбкой Кирилл встал и обнял сестру. Потом Андреевы с удовольствием посмотрели на новую ёлку, Саша так же как и её брат была поражена редкой красотой данного дерева и ещё его ценой в 1000 рублей:D Закупать новые ёлочные игрушки Андреевы не стали, ведь старые ещё остались с прошлого Нового года. К празднику было уже почти всё готово, оставалось разобраться, «куда девать» приглашённых гостей. Заваривая чай на кухне, Андреевы решали этот вопрос: - Кира, у нас достаточно места, чтобы Раиса, Макс, Лика, Дыня и Артур смогли прожить новый год и рождество у нас. Зачем им нужна эта гостиница? – просила Саша брата, чтобы их друзья поселились у них в квартире на праздники. - Сашенька, я бы тоже очень хотел, чтобы они поселились у нас, но им будет здесь не комфортно! Как ты себе это представляешь? Мы тут в тесноте задохнемся, все вместе причём! Тут даже развернуться будет негде. – неохотно возражал Кирилл Саше, ему бы тоже хотелось пожить с друзьями в одной квартире, но он беспокоился что это будет совсем не удобно. - Да я уверена, что всё будет просто отлично, мы же тут не в догонялки играть будем! – продолжала уговаривать Саша Кирилла, она видела, что вот-вот ещё чуть-чуть, и он согласится. - Ну, убегать здесь будет уж точно некуда, везде сплошной тупик! – немного рассмеялся Кирилл, а потом согласился: - ладно, ну пусть у нас живут, я сам этого хочу, будет веселее. - Ура, спасибо Кира! – Саша обняла его. – Мы же всё-таки в ресторане будем встречать новый год, а здесь только жить, поэтому всё просто отлично! С окончательным принятием решения, брат с сестрой начали уборку по всей квартире, ведь гостей прибудет довольно много, надо будет тщательно подготовиться. Также Андреевы незамедлительно занялись украшением ёлки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.