ID работы: 4987393

Я люблю тебя, Джоанна

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть не знает любви

Настройки текста
Она любила, проклинала, ненавидела себя. Всех на свете понимала, чуда точно не ждала. Есть любовь и есть улыбка, Нету зла в пустой ночи. В миг рассеет возле тучи. Нож тупой, ты, наточи. Не проста жизнь у девицы, Но спокойно на душе. И семья всегда превыше, Чем все слезы на лице. Вдруг все резко изменилось. И прибавилась семья. Здесь вот Бобби, здесь Винчестер, Они не просто лишь друзья. Они пытались развлекаться, им осталось не так много. Человечеству во благо, завтра всем им воевать. Рядом Дин со своим подкатом: -"Тебя как? Долго раздевать" Она широко улыбнётся и скажит, что ей наплевать. Они шли в бой и понимали: Не всем удастся победить. Но лишь бросали взгляд отважный, Не боясь там умереть. Опасность рядом, чую задом. Не успев договорить, Ада псы её разрывали,всю пытаясь поглотить. Она пыталась удержаться, противостоять врагу. Но сил уже ей не хватало: прощайте мама, я умру. Она брыкалась и сбежала, Зашли в какой-то магазин. От боли адской не кричала. Так много крови потеряла, но дышала Дышала, что хватает сил. И стихло зло, чего боялись, А вдруг лишь штиль перед волной. Так долго от него гонялись, Пустили мысли все долой. И близко рык, о нет, немного, Позвольте рядом нам побыть, Больная Бэт, и как нам быть? Вставай-Ка, Джо- Сказал Винчестер, Мы устраним все это зло. Она хотела бы побыть с ним, почувствовать его тепло. Не суждено прожить и час ей, она давно все поняла. - подумайте, кишки наружу, и смерть ко мне уже пришла. Все понимали, бесполезно, с аптечкой даже не прожить. Она смела и не хотела все жизни просто погубить. Мечтала всех адских тварей перебить. И про себя она решила,что нужно тварей всех взорвать. Что всех псов Ада им стоит тут же подорвать И сделали гранату быстро, И дали пульт, чтоб всех взорвать. Подумайте как иронично, Её же жизнь в её руках. Моргая быстро, энергично, Взяла силу всю в кулак. И все вернётся бумерангом, не умираю просто так. - Дин, я люблю- сказала честно, Любила я тебя всегда. И как же все таки нечестно, Что не сказала я тогда. О Сэмми, был мне как братишка. Я так люблю вас, моя семья Наступил момент прощаться с мамой, - О нет, тебя не отпущу, с тобою, дочка, я пойду И нету сил спорить с мамой. И нету сил открыть глаза. И взглядом братьев провожая, Засыпает на век дитя. А рядом мать, она рыдает, Кнопку смерти в руках держа. Я люблю тебя, Джоанна, Я люблю тебя, дитя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.