ID работы: 4987420

А , знаешь ?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай плелся по темной улице .Его шаги был медленными , а голова поникшая .Осаму был пьян, но даже в таком состоянии его ничего не веселило . Открыв дверь , он прошел в комнату и сел на диван . Даже не проверив закрыл ли он или нет . В ночной тьме он с легкостью находит в кармане фляжку с алкоголем . Пару глотков и Осаму опьянел окончательно . -Одосаку- прошептал он еле слышно -Знаешь , без тебя очень тяжело. Не с кем поговорить . - -Знаешь, без тебя так скучно- -Кстати, твоя выпивка стоит дешевле .- Дазай глотнул еще глоток из фляжки . -Без тебя холодно по ночам .Никто не принесет обогреватель и не посидит до часу ночи- -Знаешь, я бы с удовольствием прочитал твою книгу - -Я ушел с мафии , теперь я работаю в "Вооруженном агенстве"- -Я не жалею - -Мне очень нужен твой совет - Осаму достал телефон и судорожно нашел номер Одосаку .Набрав его он услышал "Такого номера не существует ". Дрожь снова прошла по его телу , как в тот день . -НО ТЫ УМЕР !- крикнул Дазай и кинул фляжку в стенку , отчего в стенке осталась маленькая вмятина . После этого слезы полились и юноша в изнеможении повалился на диван . -Ода, прости...-шепнул под нос Осаму и уснул . На утро обнаружили что из-за того что Дазай не закрыл дверь , его чуть не обчистили . Но что-то помешало им это сделать . Но что ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.