ID работы: 4987528

Котёнок

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тяжёлая ночь сгущалась и становилась практически невыносимой. Район не очень людный и машин не много, здесь никто не жил, и люди не торопились сюда. Человек и синий кот устало уселись на скамейку рядом с кладбищем, неспешна вызывая такси. Он был довольно статным и выделялся всклокоченными розовыми волосами. -ну что, нам ещё на задание надо- сказал Хорс-тот, с цветом волос клубничного мороженого своему коту-Д.И надо бы подождать. Тот не заставил себя долго ждать, через минуту он уже стоял перед компанией в легкой ветровке. Хорс устала поднялся и поцеловал ледяного в щеку и прошептал " простудишься же, ты такой непослушный..." Д.И ответил на поцелуй, они были счастливы в их маленьком мирке, он не тесен и во всем удобен только для них двоих.Остальные проблемы улетучивались вместе с надоедливыми людьми. Хорс был довольно странной и не особо общительной личностью, поэтому только Д.И иногда мог знать что у него на уме и что вообще происходит. Д.И был популярен из за своей внешности и поведения. Мог нахамить просто так или же наоборот. Мог делать все что хотел и никогда не думал о последствиях и не жалел о содеянном. Мог устроить пожар или украсить елку летом, выставив на улицу.Но никто не хотел нарываться, так что малая часть пытались подойти и заговорить, ведь никому здесь не нужны проблемы. Такси подъехало, они быстро залезли и поторопились поскорее покинуть это место, от которого несло за километр гнилой кровью. Мало приятного, если честно. Аппетит пропадает мгновенно. Д.И клонило в сон, и он пользовался синим котом как подушкой. Кот был мягко говоря не особо впечатлен. Хорс думал о своём, и не заметил, как они подхалим к месту своего обитания. Быстро расплатились и вышли, им было все равно, они были сильно уставшими. Весь день просидеть на кладбище и смотреть на фальшивые улыбки незнакомцев. Они знали что никогда больше увидят своего друга и его мать, добрую тетушку, которая просто потрясающе готовила кимчхи. За несколько секунд потерять двух дорогих тебе людей... С ехидной улыбкой, Хорс подошёл к Д.И. и отметил, что не против выпить его потрясающего кофе. Д.И. Вздохнул и поплёлся на кухню. когда Д.И.закончил, он разлил кофе на три чашки и одну отдал коту плеснув в неё валерьянки, себе и другу решил поднять настроение дорогим коньяком. Хорс был только рад выпить после такого тяжелого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.