ID работы: 4987641

Домашний арест

Слэш
NC-17
Завершён
1974
автор
p0nytail_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1974 Нравится 12 Отзывы 537 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Теперь ты никуда из дома не уйдёшь, - оповещает женщина Чонгука, который с интересом разглядывает новый аксессуар на своей лодыжке, - зелёная лампочка означает, что ты в безопасной зоне, то есть не более чем в тридцати метров от модема, который мы закрепили у тебя на кухне. Он постоянно получает сигналы от своего приятеля браслета, поэтому если отключишь его, то сразу же приедет офицер полиции. Если отойдёшь от нужной зоны, то сигналы будут поступать в центральный наблюдательный пункт и... -Приедет офицер полиции, - вздыхает парень и смотрит на инструктора с явным безразличием. -Верно, у тебя будет 10 секунд, чтобы вернуться в зеленую зону. Не пытайся утопить своего нового друга, ничего не выйдет, а попытаешься снять, то снова попадёшь в красную зону. Будут вопросы, звони, - она кладёт инструкцию-карточку на стол и смотрит в сторону молодого офицера, который стоит возле Чонгука. -Твоя мама оплатила за арест, поэтому квитанцию я закрепила с карточкой. Если будет выявлено больше трёх попыток нарушения, то по усмотрению офицера, который будет прибывать на объект каждый раз, ты можешь попасть под стражу. Все понятно? -Да, - Чонгук встаёт со стула и отряхивает ногу, чтобы хоть как-то приноровиться к новому атрибуту. Чонгук чувствует себя нашкодившим щенком, которого посадили на цепь за плохое поведение, ну или быком, которого заклеймили самым отвратным способом. Мерзко на самом деле, неприятно от того, что на ближайший месяц Чон Чонгук вообще забудет о том, что такое ночные улицы города, что такое бары и какие сочные минеты могут делать пухлогубые представители мужского пола, да и женские по мнению юноши тоже ничего так. Гормоны бушуют в парне только так, поэтому неудивительно, что спонтанные походы в тату салоны вылились в то, что теперь тело юноши вдоль и поперёк забито красочными рисунками и надписями. Захотел - сделал. Ему нравится, значит все хорошо, значит никого другого ебать никаким боком вообще не должно. Мать все время зависает на работе или строит собственную личную жизнь, поэтому Чон самостоятельный отпрыск. Сам по себе парень смышлёный не по годам. Если нужно, то к делу подойдёт с особой серьёзностью и энтузиазмом, да вот только приоритеты пока другие. Поэтому Чонгук вообще все делает по жизни неправильно, всегда всем встаёт как кость поперёк горла. И данный случай не исключение. Да, накосячил, потому что застукали за тем, что граффити рисовал, да, нагнали и "нагнули". Что поделать, быстро бегать в детстве не научили. Но чтоб какой-то сотрудник ссаный усмехался над Чоном во время задержания, хуй там плавал. Все бы обошлось штрафом, но строптивая душа Чонгука решила забаранить этого ублюдка. Он просто не выдержал и смачно харкнул в его блядскую рожу. Бурлящая кровь, что сказать. Но как говориться: любишь кататься, люби и саночки возить. Вот и получил Чонгук обеспеченный месячный домашний арест. Велком ту дегродэйшн. Парень так увлечён новой игрушкой на своей ноге, что не сразу замечает на себе заинтересованный взгляд офицера. Чонгук поднимает глаза и видит хитрую ухмылку на лице сотрудника, а в голове на станции "субъективное мнение" сразу выползает мысль "вот же чувырла". Чон понимает, что добром это ухмылочка не попахивает, поэтому и себя с лучшей стороны не покажет. Как там говорят: как вы ко мне, так и я к вам. -Смотри, теперь ты под присмотром, - офицер скрещивает руки на груди. Нахуй иди, - думает про себя Чон, а руки так и чешутся съездить по смазливому личику. И неважно, что это будет второй офицер правопорядка, на которого сорвётся Чон. Главное, чтоб не выебывались. Ну вот с детства Чон полицейских не любит, потому что слишком они ахеревшие. Берут на себя больше полномочий и мнят о себе больше, чем требуется. Обычные дети, в осособенности мальчики, в основном с малых лет хотят граждан защищать, свою семью, а Чонгук вот исключение, потому что, наверное, припизднутый немножко. Мировоззрение другое. -Это, кстати, новый офицер полиции, его перевели из другого отдела в наш округ, поэтому при каких-либо обстоятельствах проблему будет решать он. Прошу любить и жаловать - Ким Тэхен, - женщина указывает на этого огузка в форме, а Чон лишь закатывает глаза, - думаю мы тебя достаточно проинформировали, поэтому веди себя правомерно, иначе сам знаешь какие санкции будут применены. Чонгук только кивает, потому что хочет чтобы они оба быстрее съебались из его обители. Он не видит, но чувствует всеми фибрами души, что его этот Тэхен взглядом просто уже сжёг, оставив только тлеющий пепел. Парень старается игнорировать этот факт, но получается как-то хреново, потому что глаз начинает дёргаться. -Шли бы вы уже, мистер, - Чон процеживает свою речь, чтобы получалось дружелюбно, но он чувствует как у него от таких корректных слов скулы сводит. Чонгук даже и не замечает, что сотрудница то давно вышла за пределы дома, оставив этих двоих прожигать друг в друге галактики и параллельные вселенные. -До новых встреч, малыш, - Тэхен подмигивает и выходит за порог дома, а Чон стоит как окаменевший и двинуться не может. За такие слова хорошо бы пальцы вывернуть, а за такое поведение морда этого мудака вообще кирпича давно просит. Чонгук остаётся от такого визита в легком замешательстве, а в глазах от чего-то черти пляшут. Умеет этот офицер провоцировать, ещё как умеет.

***

Первая неделя домашнего ареста для Чонгука проходит мучительно медленно, слишком вязко. Он не привык сидеть на одном месте, не привык делать одно и то же день за днём. Ему кажется, что он уже знает во сколько встают его соседи, какую последовательность машинальных действий они производят из раза в раз. Внимательность в таких условиях растёт в невероятной геометрической прогрессии, а деградация ей также не уступает. Чонгук пытается читать, но тишина слишком давит на мозг, а когда он включает телевизор или музыку, то сосредоточиться вообще не получается. Он не Цезарь, слишком сложно. Чону быстро надоедает смотреть качественную порнушку и надрачивать в собственную руку. По его мнению это какое-то искусственное удовлетворение, даже без толики наслаждения от происходящего. Но что поделать, условия вынуждают. Юноша молодой, организм требует, а уж против физиологических потребностей не попрешь. -Чонгук, мне срочно нужно уехать на несколько дней, поэтому прошу, положи письмо в почтовый ящик, который рядом с нашим домом. Машина за почтой приедет сегодня к четырём часам, не забудь, это очень важно, - мать Чона впопыхах собирает вещи, а на лице играет лёгкая улыбка. -Но ведь я обездвижен, сама знаешь, - парень недоуменно смотрит на мать. -Почтовый ящик в десяти метрах от дома, пробежишься туда обратно и дело сделано, у тебя есть целых 10 секунд. Ой, все, я побежала, машина приехала, почта на столе, - мать взяла небольшую сумку в руки, чмокнула сына и выбежала из дома. Иногда Чонгук не понимает логику своей матери, а также не понимает мотив некоторых ее действий. Но сейчас не важно, потому что именно в этот момент какой-то двухмерный уебок пытается завалить Чонгука. Парень практически весь день проводит за игровой приставкой, но когда ему надоедает, то кидает он ненужный джойстик на диван и шумно вздыхает. Чону кажется, что скучнее жизни не сыщешь, но когда слышит шуршание колёс на асфальте, то пукан невольно прижимает. Чонгук срывается с места как одичалый зверь и бежит к столу, чтобы взять нужные письма. -Блять, мне ядерный пиздец устроят, если не отдам, - ругается про себя парень и судорожно ищет злосчастные записи, - ДА ГДЕ ВЫ, СУКА?! Чон замечает небольшой файлик, в котором лежат те самые блядские письма. Он как умалишённый бежит к дверям и даже обувь не надевает. Срать, главное добежать. Работник уже забрал все письма и садится в машину, а Чонгук просто несётся на максималках, превращая себя в Усэйн Болта. Он выбегает из зоны комфорта, а ебучий браслет начинает мигать и издавать мерзкий писк, который начинает неприятно резать по ушным перепонкам. Чон не обращает на это внимание, он бежит по асфальту в одних носках за машиной, а та вскоре все же останавливается. Чон ускоряется, подбегает к двери водительского сиденья, кидает что-то вроде "извините", закидывает письма в открытое окно водителя и летит обратно к дому. -Блять, блять, блять, - шипит парень и делает небольшое сальто, оказываясь на лужайке своего дома, - я дома, все, давай, загорайся тварь, давай, - парень судорожно дышит, а браслет ещё пару раз мигает красным и принимает снова стабильный зелёный цвет. -Да! - парень вскрикивает и на радостях падает спиной на зелёный газон, но вот вой сирен заставляет лицо парня помрачнеть до отметки "Канье Уэст". -Руки за спину, никаких лишних движений, - Тэхен приближается медленно, соблюдая регламент, а Чон взвыть хочет. -Послушайте, я не пытался сбежать, я хотел лишь отдать письма... -Руки за спину, животом прижмитесь к земле, - Чонгук готов полезть в драку за такое дерзкое обращение, но лишь закусывает губы, потому что огребать не хочет. Парень начинает послушно Выполнять требования сотрудника. Тем временем молодой офицер подходит к Чону и начинает осматривать на наличие оружия. -Господи, я в одной футболке, о чем вы, - вырывается зло у Чона, но в ответ лишь давящее молчание. Тэхен ощупывает спину и как кажется Чонгуку, непозволительно нежно проводит по чувствительным бокам и внутренней стороне бёдер. Мудак и извращенец, - думает про себя Чон, а от таких прикосновений жутко приятно, что аж в шортах покалывать начинает. Офицер убирает свои руки, а Чонгук выпячивает свою пятую точку, дабы привстать на коленях, но вот незадача, он упирается своим чемоданом в пах Тэхена и шумно выдыхает. Чон думает, что проходит слишком много времени, а положение все никак не меняется. Парень приходит в себя только тогда, когда офицер по рации объявляет о ложной тревоге и сам отходит от Чонгука. Тот же, в свою очередь, обмякает и остаётся лежать как амеба на травке. -Это было первое предупреждение, отныне будь внимательнее, - как-то слишком мягко проговаривает эти слова Тэхен, а Чонгук смотрит на него из под челки почерневшими глазами. Тэхен уезжает также быстро, как и появляется, а у Чонгука все мыслительные процессы останавливаются, потому что как-то странно по ощущениям. Походу совсем без секса тронулся, - размышляет про себя Чон, и в оставшийся вечер пытается удовлетвориться, но ни один перс из новой порнухи не вставляет так, как картинка Тэхена в униформе у Чона в сознании. Юноша думает, что это уже какая-то чернобыльская трагедия, потому что быть такого не может, ирония какая-то, ей богу. Чон старается отгонять посторонние мысли, зато воображение рисует охотно и даже совсем детально. Обрисовывает так, что в шортах снова становится тесно, и за это Чон готов себя возненавидеть. Только не этот дэб, ну не он, ну вот никак. А может даже и так. Утро следующего дня встречает Чонгука яркими солнечными лучами, которые так и ласкают молочную кожу на лице парня. Он пробуждается медленно, долго нежится в кровати, но позже все равно покидает роковую соблазнительницу и бредёт в душ. Дома жутко тихо и даже какая-то тоска подкрадывается к парню, поэтому он решает выйти на крыльцо дома и создать о себе впечатление фрэш мэна. На районе как всегда тихо, никого практически нет, кроме пожилых людей, которые прогуливаются по тротуарам. Чонгук потягивает газировку из банки и наблюдает за браслетом, который по сути выглядит как какое-то клеймо, ярлык на его ноге. Он недовольно хмурится и уверенно шагает до конца лужайки своего дома. Когда Чон хочет сделать ещё один шаг, то браслет издаёт истошный писк, и парень одёргивает ногу назад. Вот оно как, - думает Чонгук и гаденько ухмыляется. Он, немного пораздумав, снова выставляет ногу с браслетом на неблагоприятную зону и начинает считать секунды. Парень хочет развеять сомнения, хочет убедиться, а может хочет просто увидеть снова, но похоже, признавать этого не собирается. Через минут пять парень слышит рёв приближающихся сирен, по телу пробегаются мурашки, комок нервов собирается на затылке, начиная приятно покалывать, а сердце заходится в аритмии. -Бля, зря, не нужно, - цидит про себя Чон, но когда из патрульной машины выходит Тэхен, то все "зря" и "не нужно" стираются из словарного запаса парня. -Я ведь уже делал предупреждение, с первого раза не понятно? - Тэхен приподнимает бровь, зато ухмылка как у самого хитровыебанного на планете. -Ой, да иди ты нахер, - невольно срывается с языка Чонгука, а молодой офицер лишь качает головой. -Какой непослушный, так бы и надавал по губам, - улыбается Тэхен, а у Чона все нервные окончания сбой дают. Качественный лаг происходит и в головном мозге. -Так чего ждёшь, я и не так тебя обсыпать могу, - скалится Чон. -Зато потом будешь расхлебывать за своё поведение, - уже серьезнее произносит Ким и подходит ближе, а Чон отступает. -Сначала поймай, - парень срывается с места, а Тэхен, ругнувшись, следует за Чоном. Детский сад да и только, но вот этих двоих никак это не колышет. Чонгук забегает в дом и бегло скользит взглядом по местам, куда можно убежать. Ничего на ум не приходит, поэтому он сразу мчится в свою комнату. Не успевает парень и дотронуться до ручки двери, как его с силой прижимают к стене. -От меня не убежишь, - шепчет на ухо Тэхен, а у Чонгука от этого пальцы на ногах начинает сводить. -Не выпендривайся, - шипит Чонгук и смотрит на влажные губы молодого офицера, которые так и манят, как новые хрустящие купюры для заядлого и алчного толстосума. Чонгук ещё секунду смотрит на губы Тэхена, а после жадно впивается в них. Сначала он мажет по ним, а позже сочно посасывает каждую губу, проникает языком в рот сотрудника и детально исследует его полость. Их языки горячо соприкасаются друг с другом, а позже руки Тэхена оказываются под футболкой Чона. Они аккуратно скользят по спине, а прохладные пальцы вырисовывают разнообразные силуэты, поглаживают бока. Они чуть ли не выламывают дверь в комнату парня и заваливаются на кровать. Их тела так и источают жар, а наваждение начинает накрывать с головой. Чон подминает офицера под себя и нависает сверху, вглядываясь в черты лица. Он мягко проводит подушечками пальцев по скулам и останавливается на губах. Тэхен подмигивает своими хитрыми глазами и берет в рот сразу два пальца Чонгука по основание и начинает их сосать, попутно облизывая. У Чонгука в глазах рябить начинает, а в штанах уже все зудит от неимоверного желания. Не успевает парень опомниться, как сам теперь лежит под Тэхеном. Тот, в свою очередь, мягко целует его веки, проводит языком по острым скулам, прокладывает мокрую дорожку вдоль кадыка и оставляет смачный засос на шее. Чонгук судорожно дышит от таких прикосновений, потому что к подобным ласкам не привык. Обычно у юноши происходило все быстро, резко, без намёка на романтику, а теперь он открывает для себя новые ощущения, которые очень даже ему нравятся. И не от абы кого, а от Кима, который так кротко дарит их. Проходит мгновение, и на юноше не остаётся ни одной вещи. Тэхен лукаво заглядывает в глаза Чона, в которых на данный момент океан штормит. Молодой офицер искусно заводит руки Чона за голову и защелкивает на них тяжелые наручники, которые холодной сталью ложатся на горячие запястья юноши. -Вот ты ублю...- Чонгук не успевает высказать всю свою гневную тираду, как его затыкают сладким поцелуем. Весь запал сразу же растворяется и хочется получать больше. Тэхен как дрессировщик, который нашёл подход к необузданному нраву. Чонгук осознаёт, что уступает, хотя ни за какие коврижки не хочет прогибаться, но чувства все равно диктуют свои правила. Тэхен проводит носом по крепкой груди парня, втягивает крепкий запах мяты, смешанный с природным ароматом Чонгука, который вызывает определенное ментальное воздействие. Молодой парень проходится языком по впалому животу, всасывает мягкую и упругую кожу, а позже достаточно крепко рукой сжимает член Чона так, что тот в голове слышит звон колокольчиков. Чонгук начинает елозить на кровати, попутно матерясь, а Тэхен ослабевает хватку и мягко целует головку члена. -Это за твоё поведение, - молодой сотрудник хищно облизывается и снова припадает к раскрасневшимся губам Чона. Чонгук тихо постанывает в поцелуй, когда чужие пальцы начинают поглаживать внутреннюю сторону бедра, а позже плавно доходят до заднего отверстия, мягко надавливая внутрь. Уж чего, а этого Чон никогда не представлял. Обычно он нагибал, но ни при каких обстоятельствах его самого. Чон уже хочет начать протестовать, но когда видит, как Тэхен расстёгивает ширинку на своих брюках, то соски встают колом от такой картины, а все протесты автоматически снимаются. Да плевать, я хочу его, - умозаключает у себя в голове Чонгук, а позже рассудок окончательно покидает бренное тело. Ким переворачивает парня на живот и аккуратно приподнимает за бёдра, открывая себе вид на прекрасную задницу Чонгука. Сначала он целует левую половинку, позже правую, а затем начинает кончиком языка водить по отверстию юноши. Чон прогибается в спине до хруста позвонков и начинает судорожно хватать ртом воздух. Тем временем Тэхен все продолжает вылизывать анус парня, успевая громко причмокивать. -В тумбочке... Достань лубрикант, - бормочет не своим голосом Чон, а Тэхен еле заметно кивает. Когда холодный гель касается ануса, то все внутри невольно сжимается, а сердце заходится в безумном ритме. У Чонгука такой эксперимент впервые, поэтому дико страшно и непривычно. -Если порвёшь мне там что-нибудь, я тебя потом сам разорву, - зло изрекает из себя Чон, когда два пальца легко проникают внутрь и начинают орудовать внутри, пытаясь растянуть. Поначалу неприятно колет внутри, и парень не может по-настоящему расслабиться, но чуть позже Чонгук привыкает и начинает сам глубже насаживаться на пальцы, томно вздыхая. Тэхен целует Чона в кончик носа и проникает третьим пальцем, после чего кожу вокруг прохода начинает безбожно щипать. Чонгук тихо вскрикивает, но старается по-мужски терпеть тупую боль. -Боже, так вот почему девушки не дают в заднюю, - цедит про себя Чон, а в следующую секунду получает ещё порцию боли, потому что Тэхен глубже проталкивает пальцы внутрь. Ревнует. Самому Тэхену уже сложно сдерживать себя, потому что внутри Чонгука мягко и влажно. Молодой сотрудник входит в раж, когда Чон изящно прогибается в спине от палитры ощущений и проводит мокрым языком по верхней губе. Тормоза окончательно отказывают, поэтому Ким пристраивается своим членом к более или менее растянутому проходу Чонгука. Тэхен входит мягко, потому что осознаёт, что у юноши это впервые, а сам Ким в этом деле будет первопроходцем. От одной такой мысли разум опьяняет с новой силой. Чонгук сжимает пальцы на руках и пытается высвободить руки, но железные оковы непоколебимы. Чон до боли зажмуривает глаза, задыхается воздухом и бьется в агонии от такой анафемской боли. Тэхен же пытается успокоить парня и чувственно целует того в ключицы, подбородок. Ким входит по основание и начинает делать первые толчки. От непривычки Чонгук сильно сжимается, а из уст Тэхена вырывается утробный рёв, который позже перерастает в бархатный стон. Он двигается медленно, делает плавные круговые движения, задевает простату, тем самым вызывая громкие вздохи и стоны со стороны распаленного Чона. Киму сложно, но он хочет как можно больше удовольствия доставить парнишке, поэтому терпит, как хорошо надрессированный пёс. Тэхен постепенно наращивает темп, когда Чонгук сам начинает вскидывать бёдра навстречу Киму. Чон пытается скованными руками дотронуться до своего члена, который давно просит прикоснутся к нему, но Тэхен не даёт. Он перехватывает руки юноши и насаживает его на свои бёдра. Отныне Ким больше не может терпеть и начинает вдалбливаться с особой остервенелостью. От мокрых шлепков, хлюпаний, сладких стонов, на обоих парней накатывает безумное чувство эйфории. Чонгук обхватывает шею Тэхена руками и пытается тоже двигаться в такт своему партнеру. Оба смотрят друг другу в глаза, наполненные жаждой ебли и сладострастия. Пока Чонгук сам седлает член Тэхена, тот начинает мягко надрачивать Чону. Юноша просто теряется в огромном количестве испытываемых чувств и понимает, что скоро кончит. Ким как будто издевается и начинает медленнее водить по стволу парня, вызывая у того чуть ли не хныканье. Они наслаждаются друг другом ещё пару мгновений, а позже каждый извергается по полной программе. Оба тяжело дышат, прикасаются друг к другу вспотевшими лбами, а в глазах уже читается лёгкая истома. Чонгук желает бомбического продолжения банкета, но уже не с кем-то, а именно с Тэхеном. В самых разных и непристойных позах. -Я думаю, что в третий раз рисковать не придётся, чтобы снова лицезреть мою личико, - ехидничает Тэхен и в следующую же секунду оказывается придавленным к постели. -Какой же ты... - но Чонгуку снова не дают договорить и вовлекают в мягкий поцелуй, который опять-таки утихомиривает натуру Чона. Это какое-то ебучее волшебство, потому что Тэхен - волшебник, никак иначе, ведь именно он заставляет шестерёнки Чонгука барахлить и работать в обратном направлении, именно он зарождает в нем новые и искренние чувства, которые до этого Чон в жизни не испытывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.