ID работы: 4987702

Личный ад

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо озарила молния пытаясь остановить безумцев. Никому не следует покидать дом в такой день. Лей шёл по улице не видя прохожих. До них ему просто не было дела, он плевал на всё, он просто должен уйти и никогда не возвращаться. Раствориться в этом дожде. Никто и не заметит его отсутствия. Только одна нить держала его, но и она порвалась. Его единственное солнце. Лей сам погасил его или так он думал. Он уже на мосту, знает что надо делать. Холодный ветер словно торопит его, всё сильнее давя на спину. Один шаг, 2-3 минуты мучений и нет боли. Ничего вообще нет. Лей не верил в загробную жизнь или жизнь после смерти. Нервно закурив, он вспомнил последний разговор с Корой. — Обещай, что бы ни случилось, ты будешь счастлив? — молила она, — ради нашей малышки. Не бросай её.       Тогда Лей ничего не ответил, до конца веря, что Кора останется. После родов, в которых Кора умерла, он даже не взглянул на ребёнка. Ребенок. Для него это причина смерти любимой. Лею было невыносимо, что он виноват во всем случившимся. — Я не могу жить в вселенной, где нет тебя! — отчаянный крик ветер разнес над мостом. Когда где-то внизу он затих, страха не осталось. Не колеблясь больше ни секунды парень прыгнул вниз. Сегодня у него день рождения, двадцать… — Лей, проснись, Лей! — он узнал этот голос, сон пропал. Открыв глаза, Лей не поверил в то что видел: Кора жива и здорова. Боясь, что всё сейчас раствориться, он сильно обнял девушку. — Эй, ты чего? — Кора лишь ободряюще похлопала по плечам. — Я думал, что потерял тебя! — Ты никак не можешь забыть про Зейна? Ну сколько можно? Я вышла за тебя, а не за него в тот день. Парень ничего не ответил он отвернулся не в силах ничего сказать. Его колотило, сон никак не хотел отпускать его. Даже сейчас парень ощущает на себе тот ветер и капли дождя. — Ты чего? Кошмар настолько реалистичен? Хочешь я подниму тебе настроение? Хотела рассказать, когда приедут родители. — в глазах девушки появился хитрый блеск, — Я беременна! — Что?       Лей попал в свой собственный год сурка — его личный ад. И снова он возвращается на мост, в тот холодный вечер. Для него всегда это было впервые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.