ID работы: 4987742

Последний корабль

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не природные условия.часть 1

Настройки текста
Утро. Кают-компания. - Ну,что ребятишки? Завтракать? - Надежда несла подносы с последней рисовой кашей. - Рисовая каша? Как это есть? - Вика поводила ложку по тарелке и отставила в сторону. - Дорогая моя, знаешь, это единственная каша в мире! Так, что жуй, пока не остыла... Надежда подвинула кашу Вике под нос. И ушла в трюм за новыми губками для посуды. - И, что? Мне теперь голодной сидеть? - Возмутилась Вика. - Тебе дали кашу, сказали ешь. Тебя покормить? - На против сидящая Ира, не могла понять позицию Вики. - Сама это и ешь, тебе для малыша полезно... А я такое есть не буду, услышала? - Спасибо за заботу. Только мне фиолетово. - Я пойду на кухню и найду себе нормальную еду. - Вика покрутила головой. - Иди. Только прикрывать тебя никто не будет. - Ну и пожалуйста, тебя никто и не просит! Вика тихонечко пробралась на кухню. Она увидела на полке шоколадку. Она взяла ее и подсела обратно к Ире. Оставшись не замеченной . - Конечно шоколад не еда. Но. - Вика покрутила шоколадкой перед лицом Иры. - Ты, что с ума сошла? Это же последняя. - Да и что? Она про нее уже сто процент забыла... - Ну смотри. Ира поставила тарелку из под каши на мойку. Вскоре кают-компания опустела. УТРО. КОМНАТА КАПИТАНА(Алены,Леры). - Тук-тук! - Макс с улыбкой заглянул в комнату, где Валерия и Алена играли в мягкие игрушки. - Привет! А мы играем в школу. - Валерия улыбчиво провела Макса к кровати. - Присоединишься? - Алена взглянула на Макса очень по доброму. - Только если твой папа разрешит, стукачка. Макс и Алена буквально 5 секунд смотрели друг на друга. - А он разрешит. - Валерия прекратила паузу. - Ну тогда конечно я к вам присоединюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.