ID работы: 4987776

Единственное желания

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Надежда теряет цвет, или нет?

Настройки текста
_Самая сложная жизнь у тех людей, которые пытаются справится со всем в одиночку. Они специально отвергают помощь, что бы не причинять себе боль от привязанности. Таких людей общество завет эгоистами, но я думаю что они в первую очередь заботятся об этом обществе. Я обожаю обесценивать общепринятые понятия и мировоззрение человечества. Обычно про меня говорят "гений или сумасшедшая", меня в принципе устраивает такая позиция отрешения подсознания. Как вы уже смогли заметить из первого моего предложения, таких как я не очень любят в социуме, и если честно я не опечалина этим фактом. Одиноко......... _ Одиночество единственное, что для меня не обесценено, оно помогает мне не сойти с пути которое мне было предоставлена. _Маленькая девочка, оставленная и забытая еще в детстве на пороге испанского церковного приюта, предоставленною самой себе. Я не хочу вспоминать слишком много из прошлого, и вам врядли понравится избиения, унижения, примитивная защитная реакция на проявление способностей к учебе. Единственный момент из жизни той девочки, который до сих пор хранится в ее сердце. Давно позабытый образ мужчины, нет очень старого пожилого человека, или нет не так, не могу вспомнить, но аромат цветущий вишни, запах которой я ощутила лишь в тот день как переехала в Японию, в моем сердце поселился навсегда. Помню рисовой шарик который был протянут мне, помню с какой жадностью и рыданиями я принимала и вкушала столь чистую доброту. Наверное та маленькая девочка была настолько тронута, что решила для себя во что бы то не стало выяснить откуда произошёл столь дивный аромат, и познать его запах еще раз. Так это маленькая девочка выросла и решила путешествовать. _В какой то из дней ее жизни познователя мира, она решает отправится в Японию. Не веря своим глазам и ощущениям, стоя возле большого дерева сакуры, нахлынувшие воспоминания бились о скалы ее души. Та, не прикрытая масками чистая доброта наконец то была подтверждена, и теперь уже более взрослая, но все еще девочка могла остановится. -Конец. В полу тьме раздался бархатный голос девушки с короткими темными волосами. Встав с нагретого место возле камина на маленьком диване я направилась было уже уходить, как услышала маленькое шуршания на кровати в которой должен спать мой послушник. -Такахаси-сан, расскажите еще одну сказку. Выпрыгнув из кровати, маленький несносный мальчишка с темными вьющимися волосами, сразу прыгнул на свою няню, из за чего они оба упали на кресло в котором не давно сидела сома девушка. -Пожаааалуйста. Прижавшись своими маленькими ручками к моему затылку этот бесёнок начал ерзать на моих коленках. Я пыталась правда пыталась отлипить его от меня, но не как не могла, как будто он был примагничен ко мне. Выдохнув я решила произнести свою коронную речь, из за которой он всегда хотя и не надолго приуменьшал свои пыл. -Сиро-кун если ты сейчас же не ляжешь в кровать, твоим наказанием будет не каково аниме в этом месяце! Состроив более зловещию гримасу из всех моих гримас я с серьезностью посмотрела на этого маленького прохвоста. Сиро насупившись и с обидной мордашкой слез с меня направившись в сторону своей кровати. -Так не честно Такахаси-сан. Уже залезая в свои покоя обидевшись окончательно проговорил он. Выдохнув я выключила последнию часть света в комнате, оставив лишь свет от догорающего камина. Одев всю свою одежду из гостиной я направилась по оживленным снежным улицам Токио прямо домой. Наверное сейчас вы подумали был ли этот рассказ современной сказкой, вымыслом, обычными мыслями другого человека, или мои собственные переживания, даже не так история моей жизни. Ответ очевиден как бы я не хотела скрыть и даже солгать о том что это не обо мне у меня не получится. Я всегда пыталась делать больше чем могла, закончила школу экстерном в 13, на институт мне пришлось потратить 4 года, но это не было чем то ужасным. После окончания своей учебы на самые превосходные оценки, я могла стать кем угодно и для этого мне потребовалось бы всего чучуть напрячься. Мне все всегда давалось с легкостью, наверное из за этого в кокой то промежуток своей жизни, сама суть моего существования стала бессмысленной. Я чуть не умерла. Нет. Мое телесное тело не пострадало я просто душевно была полностью опустошена. Представте самое прекрасное и любимое вами растения, то которое для вас значит слишком много чтобы с ним распрощаться. Теперь представим даже если это не растения а просто то что вам дорого попробуйте подумать что запаха больше нет, цвет потускнел, все потеряло краски, оно лишилось чего то столь важного что в ваших глазах делало его совершенным. Со мной произошло тоже самое что с этим цветком, запах напоминал прозрачность и бесцветность бытия, краски потускнели до такой степени, что я могла различать лишь серое и черное. Счастье для одинокого человека стало чем то запредельным из ряда фантастики. А потом появился Сиро, предоставленный самому себе мальчик из богатый семьи, я выброла его для смысла из за своего эгоистического "он похож на меня" я нашла выгоду. Историй которые были нашем ритуалом каждую пятницу перед моими выходными, всегда слушались с особой внимательность и забвением воображения. Он очень талантливый, когда я говорила что он похож на меня я имела ввиду его умственные способности, которые он прятал что бы не беспокоить родителей. Единственный его минус пожалуй аниме, нет я не говорю что аниме это психоделика наоборот из аниме можно узнать много полезного. Помню он показывал мне "Наруто" было очень увлекательно, я посмотрела все серии и мне очень понравилось. Почему все же минус, наверное потому то он думал что все они и вправду существуют в другой стране. Я же хоть и взрослая не могла нарушить его идиллию созерцателя данного канона. Да в новый год прийти домой только тогда когда уже прошло все что только может пройти мимо меня. Сидя уже за стойкой своего стола в теплом свитере и темных лосинах. С чем черт не шутит может загадать желания например "Оооо санта, или как там ну не обесуть, прошу позволь мне жить свою жизнь в аниме наруто". Проговорив все это про себя с зажмуренными глазами, я впервые в жизни попросила что то от того кого даже нельзя увидеть добавив в конце "За ранние спасибо" . Потихоньку открываю глаза и надеюсь на чудо, сталкиваясь со свои отражениям в холодильники моего дома, разочеровонно вздыхаю и иду спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.