ID работы: 4987776

Единственное желания

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.Возвращение. Или я дома.

Настройки текста
прошол ровно год после ухода из деревни, я нашла Цунаду и она стала моим учителем. после долгих угаворов она сломалась и стала меня обучать,я очень быстро разобролась как пользоватся техникой четвертого, и владею ей в совершенстве. так же уроки этой ведьмы не пошли даром и я стала очень сильной. единственное мои медецынские знание способны лищь на каплю помощи при серьезной травме. зато у меня поевился призыв в види лиса, очень пошлого как Джеррая и азартного как Цунаде, но он мог превращатся в человекак так как он екай и договор этот больше не призывный а кровавый умру я умрет и он. почему он на это потписался Томоэ говорит это потому что я его спасла от рук людей что является правдой, говорит про какойто закон чести екаев. п.с кто смотрел очень приятно бог Томоэ и есть тот самый Томоэ то есть похож на него, но не разумом. теперь когда я хожу по городу все странно на меня посматривают точнее на то чуду что рядом ходит. он кстати таковоже возроста как и я и его сила и возрост зависят от меня я выросту и стану сильной и он выыростит и станит сильным. -прекрати мы скоро будем в Конохе. в которой раз я огрызнулась на этого идиота. -но Кимико-тян я хочу отдохнуть. он ныл уже на протяжении часа. -осталось еще чуть чуть потерпи, и прекрати претворятся. он сразу стал серьезен. -Кимико мы слишком долго идем я правда устал, но единственное меня радует, моя хозяйка через годик другой станит очень сексуальной. собрав чакру в кулак я ударила его со всей силы. мой глаз начал подергиватс. -дождись прибытия на место и найди улицу красных фонорей извращениц. вернувшись ко мне обижынный лис надулся вмести с фингалом под глазом. -ведьма! изверг! живадер! я уже не оброщая на него внимания бегу к воротам таким знакомым и таким родным. - и что это за деревенька не какой эстетики во вкусе. мой глаз дернулся -Аааааааааааааа. и было слышно как тело летит долеко. охрана встрепенулась и ошарашено смотрели на меня. вдохнув полной грудью я решила для начала отправится к Хокаге. -Хокаге сама, год прошол и я вернулась. стоя в кобинете проговорила я дедуле за столом.-я вижу Кимико, и вижу ты стала сильнее чем раньше. его лицо резко изменилось и он стал серьезней. -у меня есть к тебе дело, ты должна стать корнем анбу, но не являтся им а быть моим шпионом. в его словах была тревога и со всей своей серьезностью я ответила утвердительно. - но после долгова отдоха если вы не противмне бы недельку отдохнуть. получив желаемый отдых я направилась в поместье побочной ветви клана Хьюга. первое что я увидила пустой двор, позвав слугу я передала отцу весть о том что я вернулась. прийдя в комноту успев лишь положить вещи меня сразу вызвал Хизаши. сидя за документами он ждал пока слуга выйдет. не поднимая взгляда он начел говорить. - ты не должна быть сильнее чем дети твоего дяди это приведет к послетствиям. ты умная должна понимать что твоя сила это секрет. менторский тон Хизаши сковал все мое тело. - ты подвергаешь опасности не только себя но и брата, хотя бы ради него молчи о своей силе. подняв на меня убийственный взгляд было понятно что разговор окончин. я очень рада что вернулась и в то же время меня больше волновало задание Хокаге. я решила прогулятся так как дома не за чем сидеть и Неджи сейчас в школе он же на генина учится. мой миленький маленький братик поскорее бы его увидить. задумовшись я наткнулась на полицыю клана Учиха. -ты выросла Кимико. я обернулась на этот голос именно тода когда ко мне вобьятья летел Шисуи но не долетев я со всей силы ударила его об землю. послышился дикий крик боли и я заметила удевленный взглят Итачи но не на долго. -Черт тебя подери Шисуи не льзя так набрасыватся на людей. я опустилась к парню на колени а он присел возле меня когда я начала его лечить он внимательно смотрел на свечение. -ведьма клана Хьюга теперь ниндзя медик. не уж то ты такая слобачка. вспомнив слова отца я утвердительно кивнула парень был ошарашен. - что, что а в это я не верю. к нам подошол Итачи и в его взгляде были нотки понимания моего ответа. - кого ты хочешь обмануть ты наст.... я заткнула ему рот рукой. -Прекрати Шисуи лучшебы поинтерисовался где я проподала. - аааа это я знаю. почесав затылок он раскозал про мое миф задание о котором ему поведал сам Хокаге. -здраствуй Итачи. он посмотрел на меня пустым безэмоциональным взглядом кивну прошептав на ушко что то Шисуи они попрощались со мной и испарились. время подходило ко встречи с Неджи уже стоя возле академии я ждала его час присев на качели Наруто. - простите. я услышала детский голос и повернулась это был ананасик. -это мои качели. более увереней сказал он видя что я не на много старше его. встав я извинилась и сказала что он можнт сидеть на них и встала рядом. -ты будешь стоять здесь? с надеждой спросил он я кивнула в знак согласие. наверное он так осмелел и я у слышала вопрос в котором было столько печали надежды и предчуствие разочерования что я ели сдержала слезы. - ты будешь мои другом? я выдавила из себя сухое да и видела как его глаза наполняются счастьем и восторгом. -круто я Наруто. вскачив с качели он встал передо мной и фирменной улыбкой продолжил. - будущий Хокаги деревни листа Наруто Удзумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.