ID работы: 498779

2р!Axis Powers Hetalia

Джен
PG-13
Заморожен
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 серия

Настройки текста
Страны Оси снова нашли повод потолкаться, попинаться и поругаться на ночь глядя. Германия и Япония в результате сцепились так сильно, что Италия под шумок покинул поле битвы и стал наблюдать со стороны. Уже через две минуты Бернхард подпрыгивал и кричал от радости : японец вдруг обессилел, и сейчас распластался, не в силах даже рукой пошевелить. Его комментарием по поводу поражения в стычке было : "Отстой". За этим, возможно, в чём-то забавным зрелищем наблюдал ещё один союз стран. В кустах, то и дело, были слышны голоса: - Мы нашли их! Где моя бита? - Они все такие смешные и милые... - Чёртовы идиоты, и как они могли полезть сражаться с кем-то? - Может быть, я уже могу идти домой? - Комар невкусный попался. - Эй, ты согласился союзничать с Италией? - спросил Австрия, - Отличный выбор! Хотя, ты вроде бы не слабак, можешь и один воевать. - Я даже не помню, что произошло, - почесал затылок Германия, - Мне как-то не радостно, даже несмотря на то, что у нас теперь больше народу... - Да брось эту хрень! - Роланд стукнул кулаком по столу. Цепи на руке звякнули, а у стола отломалась одна нога, - Пока мы тут треплемся, он наверняка уже нагибает всех подряд! Австриец почесал затылок, и продолжил, но уже чуть ли не криком: - Итак, нам что нужно?! А нам нужно запилить боевой гимн! Вот, смотри, всё делается очень быстро, - Австрия проехался по скользкому полу (так как его сапоги это позволяли, да и любовь кататься на сноуборде и скейте давала о себе знать) до большого шкафа и открыл его. Германия был просто в шоке от того, что он увидел дальше : Австриец достал какую-то непонятную штуку, напоминающую ему скрипку и пошёл с ней к большим чёрным... коробкам? А потом он, представьте себе, взял верёвку, или что это было, отходящее от "скрипки", и воткнул это в странный разъём на стене. Такого немец ещё не видел. Он даже стал протирать глаза, но убеждался, что австриец в рваных чёрных шмотках с цепями, с янтарно-жёлтыми глазами и чёрными, но у кончиков фиолетовыми, волосами действительно находится сейчас здесь, да ещё и собирается с помощью таких приспособлений сыграть музыку. Бернхард уселся на стул и стал ёрзать на нём от любопытства и ожидания. Австриец ударил по струнам "скрипки" настолько внезапно, и звук был настолько громким, что стул с немцем упал назад. Австрия, кажется, орал что-то невнятное, но очень агрессивное, и продолжал играть на странной штуке. Такой концерт имел эффект едва ли не землетрясения, а когда австриец ещё увеличил громкость - все стёкла в комнате треснули. Вскоре Роланд резко остановился и сказал: - Чёрт, у колонок мощность слабовата! - он пнул один из чёрных "ящиков". - Лучше бы я Шопена послушал! - кричал Германия, не веря тому, что наконец-то этот кошмар закончился. Италия, Германия и Япония сидели вокруг костра, жаря пастилу. После обжарки пастила помещалась между двумя крекерами и съедалась. Лючиано не нравилось, что внутри она липкая, а снаружи - хрустящая, но за её приятный вкус он был готов это простить. У Кохэку от большого количества лакомства разболелся живот. Только Бернхард был доволен абсолютно всем, и сейчас он поступал иначе : бросал в тарелку крекеры и пастилки, перемешивал, а потом всё загружал в рот, при этом ещё и чавкая. Союзные Силы продолжали вести за ними наблюдение. На данный момент у бинокля находился Америка. - Что за?.. Какого чёрта они жрут эту дрянь, да ещё и на ночь?! - воскликнул Стив, после чего откусил кусочек яблока. Он жевал фрукт очень тщательно, борясь с желанием сказать хоть слово с набитым ртом. Это всё сила хорошей привычки. Дожевав, он командным тоном заявил, - Никому не сметь ничего жарить на костре! Я прав? - американец обернулся, и был в гневе от увиденного. Его, так называемые, союзники, сейчас сидели и жарили пастилу на костре! Все, кроме Англии. Он давно говорил, что от сладкого толстеет. - А НУ ПУЛЕЙ ВСЁ УБРАЛИ!! ****** ЧИБИТАЛИЯ! Она понравится вам вдвойне, если перед просмотром вы заткнёте уши берушами и наденете непрозрачный пакет без прорезей для глаз на голову! ****** Австрия совершенно не интересовался правилами и дисциплиной. Он предпочитал общество тех, кто не стал бы читать ему нотации и ныть о своей нелёгкой судьбе. Разумеется, он был рад Италии, который не только не попрекал его, но ещё и поддерживал. В общем, они неплохо дружили, но бывали такие моменты, когда Лючиано австрийца просто ненавидел. - Ты! Чего ты тут забыл? - крикнул Эдельштайн, направив указательный палец на вошедшего в его комнату Италию. - Я... Я спал, и вдруг услышал такие звуки, будто... - Аааа, так это я музицирую!! - Роланд уселся за фортепиано и стал очень сильно ударять по клавишам, без всяких аккордов и нотных листов, - И у меня очень плохо получается, когда кто-то висит над душой, так что иди и подслушивай у двери!! Лючиано вышел за дверь, сжимая свою крошечную перьевую подушку от обиды. "Да если Австрия и дальше будет заниматься своим высоким искусством в два часа ночи", - думалось итальянцу, - "то я наверняка буду страдать бессонницей, когда вырасту!". Италия ненавидит Австрию, когда он играет. ****** - Люблю я вместо чаааая поутру кровь хлестааать, Люблю я милым мальчикам кишки все вынимааать, А мясо их я с радостью пущу на вкусный кееекс, Ведь кексы я пеку, как в истории "Cupkaaaakes"! - Англия, завали хлебало, прекрати петь! И, давай, бери себе запечённое яблоко! Китай, Россия и Франция расстроились, что американец всё испортил, ведь песенка Оливера им понравилась. С тех пор, как Австрия поселился в доме Германии, немец более охотно возвращается домой. Может быть от полуночных концертов и агрессивного характера жильца и были некоторые трудности, но зато Бернхрад не был один. - Германия, а вот нах.ра ты зашил свои трусы? - как-то раз спросил Роланд. - Ну не покупать же сразу новые... - недоумевая, ответил Германия. - Да ты такой же жмот, как этот Франц Иосиф I! Но знаешь, что?.. Дырки - это стильно. Их не нужно зашивать! - Но это же всё-таки дырки! - Вот именно! Франц Иосиф I всегда их зашивал, а ты так не делай! - больше Австрия не принимал возражений. В итоге Бернхарду пришлось ходить в трусах с дыркой... - Интересно, Австрия уже порвал всю мою одежду? - улыбаясь и тыкая палочкой в костёр, спросил немец, - Может, он уже пришил цепи ко всем моим костюмам? Или закупился шипастыми ошейниками? Или... - Сам у него и спроси, - подал голос Лючиано. Германия не понял его, и тогда итальянец указал на высокий склон. К огромному удивлению Германии, на склоне стоял Роланд с электрогитарой. Позади него находились огромные колонки. Любой может смело заявить, что австриец совершил огромную ошибку, или, говоря проще, он конкретно лоханулся. Откуда возьмётся электричество на тропическом острове? - Вы готовы услышать НАСТОЯЩУЮ музыку?! - крикнул Австрия. Птицы всего острова взлетели в небо. - ДААААА! - ответил Германия. - НЕЕЕЕТ! - хором завопили Япония и Италия, прижавшись друг к другу. Как бы антинаучно это ни было, но Австрия стал играть на своей электрогитаре, и звук был очень, очень громким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.