ID работы: 498779

2р!Axis Powers Hetalia

Джен
PG-13
Заморожен
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

11 серия

Настройки текста
Священная Римская империя всегда содрогался от мысли о жизни с Италией под одной крышей, но всё-таки это случилось. С тех пор, как в доме начались беспорядки, мальчик, которому порядком надоел новый сосед, начал втайне надеяться на избавление от этой проблемы. На следующее утро в особняке остались только Италия, Венгрия и Австрия. Эржбет предпочла уединиться в своей комнате. Беспокоить её никто не рискнул, поскольку всем жильцам было известно, что ничем хорошим это не оборачивается. - Застрял тут с какими-то занудами... - ворчал Лючиано, - Эй, куда все подевались?! - Мелкий! - Австриец выбежал из кухни, - Принеси мне воды, и поживее! Самое время приготовить Венгрии небольшой сюрприз... Когда речь шла о Венгрии, то Роланд мог планировать для неё только вред, и ничто иное. Италия, конечно же, отказался выполнять задание, чем разозлил австрийца. Австрия не любил услужливых, кроме того, он не неженка, не сломается от переноса пары наполненных водой ведёр, но авторитет поддерживать надо. Позволять какому-то мальчику из числа прислуги игнорировать поручения? Однажды он уже допустил такую ошибку, и результатом этого стала жизнь в страхе перед Венгрией-сан. Так что, Италия вскоре был выставлен за дверь. Шум от возникшего между Австрией и Италией конфликта потревожил Хедервари. - Австрия! - прорычала девочка, быстро спускаясь с лестницы. Австрия ещё раз удивился тому, как она до сих пор не оглохла от битья посуды и полуночных концертов. Слышит какие-то маленькие перебранки в запертой комнате, на втором этаже... - Уйди, дай мне побыть одному, женщина, - вздохнул Роланд, так и не придумав более интересного ответа к тому моменту, как Венгрия стала настойчиво требовать с него объяснение того, почему ей нельзя немного посидеть в тишине и покое. - Италия? - выпалил Священная Римская Империя. От неожиданности он выронил свою сумку. - О, Священная Римская Империя, - Лючиано развернулся и постарался дружелюбно улыбнуться, но вряд ли у него это получилось. Империя начал подбирать упавшие предметы и возвращать их в сумку, чего итальянец не мог не заметить. - Ты куда-то собрался, а? Священная Римская Империя теперь ясно осознавал, как глупо он поступил, когда привлёк внимание Италии. Он не терял надежду, и поэтому стал собирать вещи с максимальной скоростью. Последним оставался нож, но Италия вовремя наступил на него. - А я слышал, что твои собираются создать Римскую Империю... - Лючиано подобрал нож и стал вертеть его в руках, - Ты ничего про это не знаешь? - Ну да, ну да, - Империя махнул рукой, - Мы отложили эту затею... И вправду, что за глупость... Римская Империя? Бред. Тебе это ни к чему!.. - он из последних сил пытался скрыть своё волнение. - Дедушка Рим был очень большим, но это не помогло ему, - Италия начал рассуждать, - Он чудом избегал серьёзных ранений, и всё-таки он исчез. А всё из-за таких, как ты! - Варгас внезапно рассердился, - Когда я захочу стать сильнее, я точно не стану обращаться к тебе! Только слабаком себя выставлю! - Точно-точно! Прощай навсегда! - Священная Римская Империя умчался. Он был счастлив: в этот раз Италия не стал проситься пойти с ним! Всё-таки не хотелось мальчику связываться с итальянцем. Очень уж тот непредсказуем. ****** ЧИБИТАЛИЯ! Продолжение следует! Наш спонсор - компания по перевозке груш "Нет, спасибо, я не голодный", а так же мини-магазин от Белоруссии! Мы уверены, что вы и так много слышали о компании по перевозке груш "Нет, спасибо, я не голодный"! А теперь мы сделаем рекламу мини-магазина Белоруссии, иначе нас побьют серпом! "В магазине от Белоруссии продаются свитера, и каждый из них связан... пьяным бомжом с лавочки?"... Кажется, кто-то испортил наш текст! Теперь нам точно конец! ЧИБИТАЛИЯ! Весёлая история, после которой вы будете так рады, что захотите летать! Ведь именно это означают все эти сбрасывающиеся с крыш домов зрители?.. Спешите! Количество дисков ограничено! ****** Собрание закончилось. В этот день всем странам наконец-то удалось прийти к соглашению, но Россия, Китай и Франция всё равно выглядели унылыми и недовольными. - Даже обидно, что в этот раз не было ни проклятий, ни побоев... - вздохнул Англия, когда остался в зале один. Вдруг Оливер почувствовал, как что-то мягкое трётся об его ноги. - Кексик! - Англия взял на руки тяжёлого кота, - Неужели ты пришёл сюда за мной? Кот довольно замурлыкал, когда хозяин стал гладить его. Кексик был ласков только с Англией, остальные же получали царапины при любых попытках прикоснуться к животному. Однако, Керкленд не видел в этом чего-то трогательного, а иногда и вовсе завидовал пострадавшим от кексиковой атаки. Эти когти явно были очень острыми. - Франция снова не обращал на меня внимания, - Оливер начал разговаривать с котом. Пожалуй, этот не такое уж странное дело, - И Китай тоже... Скучный придурок. Надо будет зайти к нему в гости, побесить его немного. Америка возвращался в комнату для совещаний. Правда, он не понимал, что уже был там сегодня: у Стива снова случилась потеря памяти, и он надеялся, что кто-нибудь объяснит ему, почему он находится в этом здании. Эти провалы так злили американца, что от ярости он громил всё, что попадалось под руку. Поднявшись на второй этаж, Стив услышал голос Англии, но не мог разобрать слов. Он ускорил шаг, и, приближаясь к двери, начал говорить: - Англия, как я тут?.. - ...А ещё, - Оливер явно не заметил американца, - его брат кажется вкусным... Будет здорово напечь из него кексов, и угостить знакомых, как думаешь? Америка замолчал, и несколько секунд стоял совершенно неподвижно. Возможно, ему требовалось время, чтобы понять то, что только что рассказывал Англия. Вдруг Стив бросил биту на пол, схватил тумбочку, стоявшую возле двери и поднял её над головой, будучи в полной готовности швырнуть её в Оливера. - Чёртов мясоед!! Ты говорил, что завязал с этим! - Германия? - О, Италия! - Бернхард сразу же обернулся и направился к итальянцу. - Только без рук!.. - запаниковал Варгас, - Без рук! Не смей меня обнимать! - Италия взмахнул плетью, таким образом надеясь отпугнуть не в меру приветливого Германию, но избежать объятий не удалось. - Пусти меня! Я ненавижу обниматься! - Ух ты, у тебя тут что-то застряло, - заметил немец. Он вытащил из волос Италии маленькую ветку, и мысленно похвалил себя за это так, как будто бы не было в мире задачи сложнее, чем эта, - Ладно, мне Великому пора работать, пока! "Он... наклонился?" - подумал Италия, провожая убегающего Германию взглядом, - "Я ниже его... Как, чёрт возьми, я смогу надавить на него, уничтожить его самооценку, заставить принимать жестокость, как должное... если он наклонился?!" Именно так Италия начал подтягиваться на турнике каждое утро, чтобы стать выше. Но его план не сработал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.