ID работы: 4987799

Это любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже запуталась в своих чувствах. Я ненавижу Алабаева, но мне нравится проводить с ним время. Хоть я пытаюсь убедить себя что он мерзкий и мне вовсе не нравится, но я знаю, что он милый и хороший. До сих пор я не знаю почему развелась с ним. Особой причины то не было. Но если бы я знала, что все это заведет меня в такой тупик, то терпела бы все его недостатки до смерти. Я конечно могу к нему вернуться, но боюсь все закончится, как в прошлый раз. Стой! Это не любовь! Я не верю в твои чувства. Когда Тимур появляется рядом, моё сердце бешено стучит. Как сейчас. Я была на дежурстве, и рано проснулась. В ординаторскую зашел Тимур. Я быстро ухожу из помещения, захватив истрию болезни. Сейчас мне не хочется с ним видеться. *** У Алабаева сегодня день рождения, и он пригласил в ресторан меня. Ну а почему нет? Это вообще не похоже на меня, но я сама не узнаю себя в последнее время. Вечером я была готова. На мне было мини-платье синего цвета, чёрные туфли, аксессуары. Немного косметики на лице и укладка. Мы достаточное время были в ресторане, а когда все стали пьяными, то решили поехать в караоке. Туда поехала только половина гостей, остальные отправились домой. В том числе и Глеб с Софьей. В караоке все было классно. Мы опять пили. Делали, то, что я не умею делать, но люблю- пели. Мы пели вместе с Тимуром, и я не заметила, как мы остались вдвоём. Допев песню я подошла к Тимуру и поцеловала его. Он не ожидал этого, но ответил на поцелуй. Так отчего же ты хочешь Сделать мне хорошо? - Нет, это не любовь! Но мы опять вместе утром На следующий день я проснулась в постели с Тимуром. Он такой милый когда спит. Я аккуратно дотрагиваюсь его лица и волос. Вспоминаю нашу семейную жизнь. Слёзы выступают у меня на глазах. Все-таки это было неплохое время. Я смахиваю слезы и иду умыватся, захватив халатик. Перед глазами плывут воспоминания вчерашней ночи. Я помню, как было хорошо. Это была ещё одна потрясающая ночь. Я выхожу из комнаты и вижу, что Алабаев уже проснулся. Я направляюсь к нему. -Доброе утро. -Доброе. Доброе. -видимо Тимур вчера много выпил. -Я сейчас.- нахожу таблетки в своей сумке и растворяю в воде. Отдаю Алабаеву. -О, спасибо, Полинка. -слышу знакомую фразу, и незаметно улыбаюсь. Парень допивает и я сажусь рядом с ним. -Тимур, нам надо поговорить. -Я тебя слушаю. -Я поняла, что ты мне мне нравишься и я даю тебе последний шанс.- Через несколько секунд я уже чувствую его губы на своих. Такие тёплые, родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.