ID работы: 4987805

Как узнать,что твой учитель-демон?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способы борьбы

Настройки текста
Если вы все-таки узнали, что ваш учитель-демон, то я вас поздравляю, вы влипли по полной программе. Но я всегда готова помочь со своими "умными" советами. 1)Если он орет на вас, просто улыбнитесь и машите ручкой. Может показаться , что вы - психически- ненормальный человек, но нам не надо знать чужого мнение. Главное-выжить. 2)Если вам надо рассказать стих у доски перед учителем - демоном, но вы ее/его до смерти боитесь, то представьте ее/его в нижнем белье. Не поможет, зато настроение поднимет. 3)Математика-это особый случай. Тут может подойти и второй способ и этот. Просто стойте у доски пишите, но самое главное занижайте себе самооценку. Будет отличная реплика: -Тупыми бывает только Гугл и я. Учитель / учительница начнет с вами спорить, что вы умненький, хорошенький, но всегда твердите это. А после ответа, ждите 4 или 5. И самое главное -стройте невинные глазки и глупую рожу. 4)Если у вас с физичкой проблемы, то и тут я помогу. Во время работы никогда ничего не говори. Но если списать надо что-то, то хотя бы списывайте не палевно. И лучше сидеть на 1-2 парте, там менее палевно. Думаю, не стоит вам объяснять. 5)Англичанка-особый вид демона. Она всегда сидит с покет фейсом. Поэтому, если вам выпало отвечать ей, то и тут нельзя теряться. Всегда говорите. Это для нее, как экзорцизм. (Проверено лично автором) 6)Историчка —слабенький демон. Его можно одолеть таким же способом , что и выше. 7)Директор-это школьный дьявол. К нему лучше не попадать под руку. А если попали, время заказывать себе гробик и мемориальную доску. 8)Информатичка-электронный демон. Лучше отключите электричество. Это ее сильно ослабит. 9)Гардеробщица —цербер. Не палитесь лучше, что вы до сих пор не в состоянии пришить крючок на куртку. Спалились- бегите. Но если вы имеете соль... Ура!!! Вы спасены. (это особый вид Адской Гончей, который видим для всех учащихся этого заведения). •Буфетчица-демон чревоугодия. Если она продала не мягкую булку, киньте в нее со словами: -Кристо, сцука!!!-а потом бегите до самой Индии. Вот основные советы для самообороны от главных демонов школы. Вы спасены!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.