ID работы: 4987810

Всё началось из-за теккилы!!!

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. «Начало».

Настройки текста
1 глава. «Начало». Pow Автор. Коллеж место где подростки находят друзей, а иногда и первую любовь, но забывать про учебу не как нельзя. Именно здесь и начнётся наша история. По одному из коридоров школы шли три красивых парня (самых красивых во всём коллеже). Они что-то очень бурно обсуждали давайте послушаем о чём они говорят. -Хей бро, а это не слишком жестоко? -спросил брюнет. -Они заслужили. –ответил блондин. -Мы должны отмстить им за тот случаи! –продолжил за друга третий парень. Что ж давайте я вам расскажу кто это. Первого зовут Нино. Это высокий, стильно одетый парень с смуглой накаченной фигурой и волосами цвета угля. У него янтарные глаза, но он всегда носит солнечные очки и снимает их только перед самыми близкими. Второго зовут Ким. Накаченный высокий пацан с белобрысыми волосами к концам, переходящим в угольный. У него голубые глаза и загорелая кожа. Одет обычно в одежду спортивного стиля. Третьего же зовут Адриан. Высокий спортивный парень с бледной кожей. С пшеничными волосами и по кошачьи зелёными глазами. Он всегда стильно одет (конечно он же модель). Но у него есть секрет, который не знает не кто он один из героев Парижа Кот Нуар. А в этот же момент в противоположном конце коридора идут три очень красивых девушек (самых красивых коллеже). Они что-то мило обсуждают. -Да у них кишка тонка чтобы нам что-то сделать. –проговорила черноволосая. -Да я у меня предчувствие, отвечаю! –ответила ей брюнетка. -Мари, а я бы к ней прислушалась Алька не когда не ошибается. –сказала блондинка. -Да я знаю. –ответила синевласка. Давайте я вам расскажу кто это. Первая это Алия. Высокая стройная девушка с смуглой кожей и длинными русыми волосами. У неё янтарные глаза хамелеоны, есть легенда что у обладателей таких же глаз, как и у Алии и есть её соулмент. Она всегда одета в удобную одежду ведь она журналист-ютубер. Вторая это Хлоя. Высокая стройная девушка с длинными блондинистыми волосами. Стильно и богата одета. Занимается гимнастикой и танцами. Третью зовут Мариннет или как её называют подруги Мари. Стройная, чуть ниже своих подруг девушка. У неё густые, средней длинны волосы и милая улыбка, но внешность обманчива ведь по характеру она дерзкая и мстительная (в хорошем смысле) девушка. Но у неё есть секрет, который не знает не кто она один из героев Парижа Ледибаг. Пока наши герои шли по коридору я расскажу о чём они говорили эти шестеро подростков учатся в одном классе, и они ещё с начальной школы враждуют почти не один день не походит без драк, сор или споров. -Какого хера вы здесь встали? –спросила Мариннет. -Мы вообще-то шли в класс, а вы куда попёрлись? –спросил Адриан. -В санузел. –буркнула Аллия. -Как не прилично такое говорить леди! –съехидничал Нино. -С каких времён ты стал джентльменом? –спросила Хлоя. -У него есть замечательный учитель –Усмехнулся Ким. -Заткитесь!!! –крикнула Лила (главный враг наших девочек и «девушка» Адриана. -Пошла ты!!! –крикнули вся наша четвёрка. Единственное что объединяла наши элиты так это ненависть к Росси. На этом наша глава кончается, но осталось ещё много вопросов, но все ответы завтра Если я вас заинтересовала читайте и ставьте лайки ваша Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.