ID работы: 4987866

Я раб или все же возлюбленный?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Темно. Сыро. Воздух тяжелый. Что это за место? Почему я здесь? Хм? Руки связаны… и кажется, что тут не просто темно, а на глазах повязка.. звук. Похоже кто то открывает дверь. Слышно как щелкнул замок. Тихие, но тяжелые шаги. Сразу ясно, что идет мужчина. Приятный аромат. Кажется смесь какого то древесного аромата и легкий шлейф запаха мускуса. Приятно. Подошел. Стоит совсем близко. Слышу его дыхание…мятное. Мне нравится. Рука на затылке. Довольно большая, не то что у меня… легкая зависть. Рука зашевелилась. Мгновение и яркий свет ударил в глаза. Жмурюсь. Пытаюсь привыкнуть и сфокусировать взгляд. Через минуту стало легче. Смотрю в пол. Дорогие туфли… хоть и не разбираюсь в моде, но видно, что дорогие. Так и блестят. Я что вижу свое отражение? Ох ну и видок… поднимаю голову. Брюки высшего качества…черные. Взгляд еще выше. Руки в карманах, на правой висят часы… это что роликсы или что? А черт! Какая разница, все равно я не разбираюсь во всем этом. Запрокинул голову и утонул в ярко голубых глазах… вау… а ресницы какие… красиво. Брови идеальной пропорции. Губы так и просят поцеловать… хм… а что это такое? На левой щеке виднеется шрам от виска по щеке и до шеи… дальше не видно, воротник мешает. Но в целом картина завораживает. - Эм… привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.