ID работы: 4987968

Выживание. Дойди до конца

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*этим же временем* - В каком смысле Скаю нужно уйти? - Он не должен оставаться в этом мире! Пусть идёт к себе! - Дьюс, ты бредишь!? - А может ты не знает многого о своём муже, Ди!? - А как же я с Мией? - Вашу дочь заберут в Академию Тьмы, тебя назначили на устранение некого вируса на Земле. - Вы разлучаете ребёнка с родителями! - Это ад. А не Земля. Здесь свои правила во всём. - А что за мир Ская? - Это Скай должен сказать сам. Готовь Мию. Я сейчас же её заберу! *уже вечером и от лица Ди* Скай сидит передо мной и не годует о моем скандале. Я вся на нервах. Семью просто напросто разьединяют. Но что же за мир Ская? Мне пришлось лично обратиться к Дьяволу. И он мне всё сказал. - Так и почему же ты дуешься? - вся его гримаса говорила о непонимание и неком безразличие. Но и мне не хотелось начинать всё сразу. - Скай, недавно появился Дьюс и забрал Мию в Академию... - я осторожно села на его колени. - И ещё он сообщил, что тебе нужно уйти из ада. Куда-то к себе. Что за бред он несёт? - К себе? Я не понимаю, о чём он. Резкий запах леса начал витать. Страх. - Что за твой мир? Мир, где ты король, а я видимо будущая королева? - Ты о чем вообще? - в его глазах некий страх. Встав с него, я повысила тон. - Может ты сам всё скажешь!? Думаю, твоя молодая женушка знать должна! Задав вопрос, но не дождавшись ответа, я развернулась и уходила прочь, но... - Саманта, останови её! Передо мной показалась девочка. Полностью чёрная. Только белое личико казалось из волос. Руки её мгновенно переменились в два лезвия. - Ди, я не мог всё рассказать сам. Что бы я сказал тебе и дочери, и что бы ответить подчиненным. Да, мир существует. Со своими демонами и правилами. Но мне одному там не быть. - Будьте нашей Королевой, леди! - Девочка подала голос. - Ещё нет! - тихий голос и слезы - единственное для меня. - Прости, Скай. Мне нужно идти на родину. Там вирус... - То есть...? - Но я обязательно буду с тобой! С семьёй! Но сейчас меня ждёт другая семья! - Стоп. На земле? Все эти убийцы? - Да. - Мне нужно быть с тобой. Что если Джефф опять...? - Он ничего не сотворит. Поверь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.