ID работы: 4988011

Карта любви

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Sad_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bonnie — Итак, начнем занятие. Сегодня мы будем проходить операторы «&» и «||»; то есть «и» и «или», — прозвучал ровный голос учительницы, объяснявшей нам новую тему урока. — Для того, чтобы ввести двойное условие «если», нам необходимы эти операторы. Напишите шапку программы, тема на доске, а задание на сервере. Приступайте.       Я сидел на последней парте второго ряда, рядом со мной сидел мальчик, сопевший себе что-то под нос. Странный был этот малый, но все же не стоит обращать внимания. Зайдя на главный сервер группы, я немедленно приступил к заданию. Полтора часа занятий пролетели словно несколько секунд, и в конце концов я получил самую высокую оценку в группе. Для меня этот предмет не был так уж невозможен, он давался мне с легкостью, оставляя время для отдыха и помощи неумехам в этом деле.  — Ну что же, ребята, до следующего урока! — попрощалась с нами преподавательница напоследок и ушла, стремительно оставляя свое рабочее место.       Я собирался остаться и доделать домашнюю работу, которую нам дали на следующий урок. Кроме меня делать домашку остались еще несколько моих одногруппников. Среди них были и братья Фокси и Фредди. Фредди был старше Фокси и тоже усердно делал свою домашнюю работу. Фокси же играл с картами. Хотя это нельзя было назвать «игрой», это было скорее похоже на своеобразное метание карт. Я невольно залюбовался его ловкими пальцами, перебирающими тонкие карты. Знал бы он о том, что я чувствую к нему, но никак не могу признаться. Вот и приходится теперь тайком любоваться кистями его рук, не смея поднять взгляда выше.       Неожиданно мои размышления прервала карта, ударившая меня по лицу. — Фокси! — с укором произнес я это заветное имя. — Упс, извини, — с сожалением в голосе проговорил рыжик, подойдя к моей парте.       Я поднял карту, прилетевшую мне в лицо и повертел в руках. На рубашке карты были нарисованы очень интересные узоры, какие обычно не печатают на картах. Сама же карта оказалась дамой пики, украшенной пестрыми розами, обвивающими руки королевы. — А что если я не отдам эту карту? — спрятав ухмылку, сказал я Фокси. Интересно знать, как он отреагирует? — Бонни, отдай! — скомкано пробормотал уже выходящий из себя подросток. Он положил свою колоду к старшему брату, то есть Фредди, и уже приближался ко мне. Я повертел картой перед ним и шепнул ему на ухо: — Одна карта — один поцелуй, — настал момент истины. — Тогда я отдам тебе всю колоду, — последовал незамедлительный ответ от Фокси.       Я залился краской. — Честно? — Честнее не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.