ID работы: 4988021

Purple diamond

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В маленьком городке,на улице Стрит 8,жила семья. У родителей не было детей,пока они не решились пойди в дет-дом и забрать себе ребенка. Жена Эллеанора,собрала маленький клатч и окликнула своего мужа. -Дэн,ты готов?-Эллеанора поправила шляпку. -Да,дорогая!- Сказал Дэн и вышел открыл дверь на улицу,ждав пока Эллеанора пройдет. Жена элегантной походкой прошла в дверной проем. Дэн повернул серебряный ключ и засунул себе во внутренний карман синего,поблескивающего пиджака. И они пошли к дет-дому. Когда они пришли, женщина ,сидя на стуле и читая газету окликнула их -Эй,да вы,девушка и парень,подойдите сюда! Дэн и Эллеанора с недоумением подошли в женщине -Заполните анкету!- Сказала женщина и сунула в руку Эллеаноры бумагу. Эллеанора заполнила все строки кроме ФИО своего ребенка которого вы хотите взять -Ну что вы стоите?-Спросила женщина и повела их в зал где ждали и играли дети.-Вот,выбирайте! Эллеанора и Дэн проходили 30 минут вокруг всех детей и жена шепнула Дэну на ухо: -Видишь того котенка? Рыжая такая,с фиолетовыми глазками,давай возьмем? Уж больно она мне нравится.-Дэн кивнул и улыбнулся. Эллеанора подошла к девочке,игравшей с куклой. -Привет! Как тебя зовут?-Спросила Эллеанора,присев перед кошечкой. -Меня зовут Эмми... -Сказала она похлопывая огромными фиолетовыми глазами. -Меня Эллеанора,пойдешь с нами? Вон твой папа.-Она показала ладонью Дэна,и тот улыбнулся и помахал девочке. -Да... А у вас дома тепло? -Кончено тепло! Пошли. -Сказала Эллеанора и поманила взглядом Эмми,та улыбнулась и последовала за ней. Эллеанора наклонила к стене бумагу и вписала в строчке с ФИО: "Эмми Таусент". Женщина поставила печать на бумаге,и подозрительно посмотрела на девочку. Эмми не обратила на это внимания. И полноценная семья пошла к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.