ID работы: 4988022

Школьные дни Адель и Филиции

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. История Филиции

Настройки текста
Опаздываю!!! Первый день в новой школе и уже опаздавшая! Хорошенькое начало. Заселение заканчивается в двенадцать. Осталось всего 15 минут. Бесспорно, все лучшие комнаты уже разобрали. Поселят неизвестно с кем, потом весь год страдай. Надеюсь, что хоть с мальчиком. Мне нужен парень! Колесики моего битком набитого чемодана (запихнула туда все, что успела собрать за 10 минут) быстро катились по тротуару в сторону академии Хвоста Феи. Это самое престижное и дорогое учибное заведение нашей страны. Любой хоть не много способный ученик мечтает... -Блять!!!- Я столкнулась об этот чертов камень. Вот сука! Как он здесь оказался? Все из-за проклятой спешки, я его просто не заметила. Однако от гневных мыслей меня отвлекли синие джинсы. -Девушка, вам помочь?- спросил... Он... Парень моей мечты. Спортивный блондин с лазурными глазами и той улыбкой от которой можно растаять. Фелиция соберись! -Нет, спасибо,- ответила я как ни в чем не бывало, при этом мечтая очутиться в его обьятиях и стараясь не покраснеть. Стоп! Фелиция, прекрати! -Ну, тогда я пошел,- он резко развернулся, уже сделав несколько шагов. -Нет! Постой!- не ожидала я от себя такой решимости. -Что еще?- поинтересовался красавчик, остонавливаясь. -Э - эм,- мой мозг лихорадочно работал в поисках правдободобного оправдания.- Ты ведь здесь уже давно учишься? -Да и что? -Может... может, ты мог бы меня проводить? Я новенькая, поэтому ничего тут не знаю,- выкрутилась, вздыхаю с облегчением. -Конечно,- он улыбнулся.- Пошли.- Я чуть не запрыгала от радости. Но весь восторг охладили мысли о моем внешнем виде. Волосы растрепанны, глаза не накрашены, маникюр... И кто придумал эти дурацкие сроки заселения?! Все последние дни лета испоганили уроды. Я то мечтала эффектно появиться в новом платье и теми сногшибательными шпильками. А вместо этого еле успела застегнуть кросовки. Хоть про мой любимый браслет Пандору вспомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.