ID работы: 4988084

Любовь не умерла или Всё ещё можно вернуть!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Всё началось в прекрасном городе, под названием Лос-Анжелес, в одном из зданий, где стоял шум и гам, причём уже с самого утра, сидел маленький мальчик с волосами цвета сакуры и серо-зелёными глазами. На вид ему было где-то 11-12 лет. Он сидел за партой, ну как сидел он на ней почти что лежал. Судя по всему ему было ну очень уж скучно. Вдруг к нему подбегает брюнет примерно такого же возвраста. -Эй Головешка, чё грустим? -розововалосый перевёл взгляд на его суде по всему друга, а позже ответил-Ты кого головешкой назвал, морозильник? -Смахнёмся?! -А давай! И так они устроили драку, но продолжалось это всё не долго, т.к. к ним надвегалась озлобленная, алаволосая фурия. При виде это чудовища, недо-друзья стали обниматься. -Что это вы тут устроили?! -по голосу «монстра», можно было понять, что она очень зла на этих двоих. -Н-ничег-го, Эльзочка. Ч-честн-ное слово.-заикаясь кое- как ответили мальчики. -Ну смотрите мне. Ладно, я здесь собственно говоря пришла вам рассказать одну новость. -Ну и какую же? -спросил тёмноволосый. -В общем, к нам переводятся две новенькие ученицы, и уже завтра они будут тут. Вам, поручается такое задание, вы должны встретить их из вокзала, и привести сюда, ну и разумеется, показать школу.-закончила девочка, при этом с улыбкой смотря, как вытянулись лица её друзей. -Погодь, а почему мы и должны встречать их с вокзала? -недоумевал розововалосый. -Потому что их родители заняты на работе и они попросили Мастера чтобы какие-нибудь надёжные, доверенные лица забрали девочек от туда. Ну, а вы потому что больше не кому.-пояснила алаволосая. -Ну, а как же ты? -Я останусь здесь, и буду со всеми приготавливать школу к их приходу. Так же как и Леви, и Гажил и Жора тоже, так что остаётесь только вы. -Ясненько. -Ну раз уж вам всё понятно, то вы можете быть свободны. Ах да, чуть не забыла! Во время экскурсии, вы освобождаетесь от уроков на день. И на вокзал вы приходите к 10 часам, понятно? И смотрите, без опаздываний! -Так точно! -Ну ладно, я пошла.-сказав это, фурия удалилась остовляя пацанов одних. -Ну что, узкоглазик, продолжим? -Ты кого узкоглазиком назвал стриптизёр фигов? -и понеслась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.