ID работы: 4988150

Счастливый выпускной.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это встреча!

Настройки текста
Сара бежала по весеннему городу, опаздывая к своей подруге на встречу.Была тёплая погода.Прошедший дождь оставил лужи на асфальте, но девочка грациозно успевала перепрыгивать их.Она задела много людей, которые ворчали на неё.Сара с красивой улыбкой на лице кричала в ответ лишь «простите» и бежала дальше. Вот наконец на тротуаре виднеется рожа любимой Мелисы, и уже через несколько секунд девушки сливаются в объятьях, стукаясь лбами.Посмеявшись, подруги начали разъяснять куда лежит их путь: -«Сара, я тут подумала…может сходим по магазинам?»-Предложила Мелиса. -«А тебе что-то требуется?»-спросила подруга. -«Мне кажется ты кое о чём забыла»-Мел с доброй ухмылкой на лице усмехнулась. -«Нет, нет, нет, ни в коем случае не забыла!»-В глазах Сары виднелось не понимание подруги, но она пыталась это скрыть. -«ДУРОЧКА, У НАС СКОРО ВЫПУСКНОЙ!!!»-выкрикнула Мелиса. Сара дёрнулась и захохотала.Из-за вечных домашних заданий, ЕГЭ и конспектов девушка совершенно забыла про предстоящее событие. -«Ах, даааа! Совершенно из головы вылетело.Прости»-извинялась Сара. -«Ды ничего.Я тебя, как никто другой понимаю.» Мелиса обняла подругу с улыбкой на лице.После минуты, простоявшей в одной позе, девочки пошли в ТРЦ, находящийся в паре кварталов от них.Их не пугало расстояние, ибо они находились в хорошей компании друг друга, ярко светило солнце и воздух напоминал о конце учёбы и ближайшего лета. Подростки дошли до магазина за пол часа и уже в три часа дня были почти у дверей.Сара задумалась о своём и, отведя взгляд куда-то в даль, не заметила молодого человека который сильно задел её плечо.Девушка обернулась и закричала: -«Куда прёшь, иди.....»-она не договорила. Было это из-за того, что увидела в этом парне знакомые большие зелёные глаза, тот самый вздёрнутый нос.Это был он...друг её детства...лучший.Столько много пережили они, особенно Сара.Всё детство она его безнадежно любила его, а он не замечал этого. Молодой человек (его звали Вадим) тоже узнал Сару.Он мгновенно вспомнил всё те моменты, которые она ему дарила.Всю ту любовь, хоть и детскую, но всё же искреннюю. -«Сара!»-возрадовался он. Девушка подбежала к юноше и крепко обняла: -«Я так скучала.Я думала мы никогда не увидимся больше.Я так рада видеть тебя, а ты?!»-Девушка растеряно и быстро произносила эту фразу. Она боялась опять расстаться с ним, потерять его снова…на долгое время. -«Сара! Я тоже очень сильно скучал.Как твои дела?» -«Очень-очень хорошо.Скоро выпускной! Сегодня идем за платьями.» -«Круто.Мы после школы вообще видеться перестали и общаться.Я пытался тебе написать, но ты сменила страничку в ВК.Я уже потерял надежду на то, что мы пересекёмся»-у мальчика горели глаза, чуть ли не слезились. Он был рад такой встрече.Уж слишком резко они потеряли связь. -«Да, сменила…потом всё некогда.И как-то.Оооох» — у девушки покатилась слеза по щеке, и она прижалась в Вадиму. Юноша обнял лучшую подругу и сказал:«Ну что ты, глупая.Давай поддерживать общение снова?» -«Ты этого правда хочешь.Мне кажется ты меня уже забыл.Не чувствуешь ко мне ничего" -„Ты чего так? Никогда такого не было и не будет“ -„Точно?“-хлюпнув, спросила Сара. -„КХЕ“-раздалось на заднем фоне. -„Мелиииисааа, здорова! Сколько лет сколько зим? -растянуто и чудно произнёс Вадик. -‚Всё хорошо.Я вам помешала?‘-усмехнувшись, сказала Мел. "Нет‘,‚Ты чего?‘-в один голос произнесли Вадим и Сара. -‚Сар, Мел, вы не обижайтесь, но мне пора.Я тут был в кафе на перерыве, а сейчас очень тороплюсь на работу и уже опаздываю.Оставь мне свой номер, Сар, мы свяжемся" Он достал из своей барсетки ручку и протянул Саре.Она немного растерялась, ибо ей казалось немного дико писать номер на руке парня.Робко она взяла ручку и написала на широкой мужской руке свой номер.Она подняла глаза и заметила, что Вадим смотрит на неё.Девушка засмущалась и отвела взгляд на Мелису, которая уже устала стоять на одном месте. -‚Ну всё, до встречи, Сар, Мелиска!‘-прервал неловкое молчание девушек Вадим. -‚Пока‘-сказала Мелиса юноше. Он побежал на зелёный цвет светофора, не услышав прощания от Сары. -‚Пока, Вадим‘-казалось бы поздно прокричала вслед парню растрянная девушка. Парень услышал крик девочки и помахал ей на прощание.Сара резко повернулась в сторону Мелисы с розовым от смущения лицом. -‚Ну чо стоишь? Пошли‘-тихо пророптала краснеющая девушка. Мелиса усмехнулась и не стала перечить подруге.Они пошли по тротуару в сторону магазина.И через несколько минут тишины Мелиса спрашивает: -‚Ох влюбилась ты, Сар?‘ На эту фразу не последовало ответа.Но обе девушки понимали, что это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.