ID работы: 4988163

Вернулся.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он возвращается в квартиру спустя три месяца гастрольного тура по стране. Открыв дверь своим ключом, заходит внутрь, в надежде увидеть свою жену. Но квартира пуста, на кухонном столе стоит холодный не допитый утренний кофе (сегодняшнего ли утра?). На диване в спальне разбросаны куча футболок. Работает телевизор, выключить который хозяйка квартиры благополучно забыла. Он набирает знакомый номер и через пару гудков слышит хриплый голос. — Привет, Макс, прости, я просто не могла остаться дома, Мигелю помощь нужна. — Понял. Тебя забрать? — Да. Он ничего не меняет в квартире, просто закрывает дверь и уезжает в ГЛАВКИНО. Идя по коридорам, он сразу же слышит, узнаваемый из миллиона, смех. — Собрание команды, полагаю — Макс без стука заходит в большой зал Мигеля, заставляя всех, включая ее, обернуться. — Макс! — не прошло и трех секунд, как она осознала, что перед ней, он. Тот, по которому она начала скучать уже через пару дней тура. А через пару месяцев — загибалась. Она без доли стеснения запрыгивает на него, обвивая его торс ногами. Всеми силами прижимаясь, лишь бы больше он никуда не ушел. Ребята, как самые плохие актеры, пытаются сделать вид, что им абсолютно не интересно. Ведь мы взрослые люди. Но каждый, хоть раз кинул взгляд. Через минуту Мигель пытается разрядить обстановку шутками, и у него почти получается. Они отстраняются друг от друга. — Я забираю ее — Максим настойчиво тянет девушку за руку. — Нестерович успеете! Она мне нужна еще. Но Макс вряд ли слышит это, потому что уже ведет Катю на выход из ГЛАВКИНО. Решетникова же строгая в работе и никогда от нее не отлынивавшая в этот раз и слова сказать не может, лишь смотрит, улыбаясь, как тринадцатилетняя влюбившаяся школьница. Приехав домой, Максим прибирает футболки, а Катя наливает кофе. Но кофе им сегодня точно не понадобится, потому что через минуту они уже вместе на кровати. Целуют друг друга так, как будто Макс вернулся с войны. Каждый сантиметр тела друг друга. Проснувшись утром Максим, счастлив от того, что рядом с ним Катя. Он выходит на кухню, где на столе снова стоит чашка с вчерашним холодным кофе. Кофе остыло за одну ночь, а чувства их не остыли и после стольких лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.