ID работы: 4988283

Король школы

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Я обычная девушка из России, но по некоторым причинам нашей семьёй придется переехать в Корею. Меня это ОЧЕНЬ радует так как это мечта всей моей жизни! Семья у нас не из бедных. У отца собственная Юридическая компания, а мама повар в лучшем ресторане города. Мы с родителями проводим много временя вместе, хоть они очень заняты, но уделяют мне всегда много внимания. Ах да, забыла сказать про своего «любимого» старшего брата. Хоть мы иногда бесам друг друга, но мы как ни странно очень хорошо общаемся. ********* Утром меня разбудила мама, я как обычно не стала долго валяться на кровати и быстро встала, после чего приняла все водные процедуры и пошла завтракать. После завтрака я начала собирать свои вещи. До новой жизни в новой стране осталось 6 часов (и я как обычно делаю все в последний момент). Ну принципе вещей у меня было не так уж и много. Собрав все свои вещи я всё же решила немного прогуляться по родным места по которым я буду скучать, а может и не буду скучать… **** И вот мы взлетели, я очень рада тому, что теперь буду учиться в самой лучшей школе Кореи. Я ну не прям гений какой-то, но была так сказать умней своих сверстников. Буду учиться я в выпускном классе. Совсем забыла, меня зовут Лидия и мне через 3 месяца исполнится 17 лет. По дороге домой я уснула , ну не удивительно , если учесть что я почти всё время читаю и изучаю всякие языки ....До дома мы доехали быстро , ну по крайней мере мне так показалось , если учесть что я всю дорогу проспала . Меня разбудили и я пошла в дом выбирать себе комнату . С выбором было туговато , мне понравилось несколько комнат , но я выбрала самую дальнюю . Не люблю слышать посторонний шум . Комната у меня была с светлых тонах и расставлена в современном стиле . Стол письменный стол , шкаф , большая кровать и миленькое кресло , ну это в принципе всё , что мне нужно . Больше всего мне понравился маленький балкончик , всегда мечтала о нём . Ну что , мечты сбываются Ли ! Так как уже было поздно , то вещи я разбирать не стала и сразу же легла спать . *********** Утро было удивительно тёплым и солнечным , хотя на улице уже была середина осени . Я как обычно встала , пошла приняла все водные процедуры , одела свою новую форму и спустилась завтракать . Мама на завтрак приготовила мои любимые оладьи с сыром . Доев свой завтрак я взяла рюкзак и папа довёз меня до школы . Всё дорогу до школы я представляла свой первый день , как бы он отлично прошёл и думала что найду много новых друзей . Я была не очень общительным человеком и друзей мне было найти сложно . вот мы подъехали к школе , я поблагодарила папу и пошла осматривать так сказать "новые незнакомые мне территории" . Возле школы был красивый и ухоженный парк с фонтаном . Зайдя в школу я была честно говоря шокирована , школа была огромного размера . Достав своё расписание я поняла что мен нужно найти кабинет истории . В поисках кабинета мне помогла миловидной внешности девушка , которая как оказалось учится со мной в классе . Её зовут Лора , и она приехала в Корею из США , во время нашего с ней разговора я узнала что в этой школе есть свои "короли" по которым сохнут все девушки . Так разговорившись мы дошли до нашего класса , только мы с Лорой сели за парту так тут же прозвенел звонок и учитель попросила представиться перед классом . Всем привет ! Меня зовут Лидия ,можете звать меня Ли , мне 16 лет прошу позаботьтесь обо мне .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.