ID работы: 4988352

Другая история....

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеряна...

Настройки текста

***

Всё потерянно... За окном идёт дождь.Девушка с небесно голубыми глазами печально смотрит в окно.Она ждёт его.Глаза покраснели от слёз.Но Стар уже привыкла.Как только Марко начал встречаться с Джеки ,её мир словно опустел.Больше никто не видел как она улыбалась.Никто не видел её энтузиазма.Никто больше не видел её...

Стар собиралась в школу.Но сегодня она не надел свой любимый наряд.Надев нежно голубой свитер , такого же цвета джинсы и розовые кеды , Стар двинулась в школу.Свой ободок она всё же решила надеть.Её "друг" уже был там со своей девушкой.Но Стар привыкла.Она тоже хотела чувствовать его горячую руку на своей талии, хотела чувствовать как он гладит её по волосам,хотела чувствовать его жаркие поцелуи... Ей это не дано.Она не так популярна как Джеки .А ей хотелось .Хотелось всем сердцем любить его и быть любимой. В этот день и родился её план ... В тот день она твёрдо решила стать другой.В своей комнате она думала о том как избавиться от Джеки Лин Томас.Она взяла в руки палочку.Из неё выстрелил зелёно-чёрный луч , и окутал принцессу.По её телу расходилась приятная боль.Когда дым разошёлся перед нами стояла девушка белыми волосами заплетёнными в хвост .На ней бал серый топ , и джинсы.на ногах были чёрные кеды с цепями.Ободок с рогами стал чёрным,а глаза..в них читалась боль и страдания.Просто безжизненные глаза. - Вот это мне по душе - подумала она , по комнате раздался дьявольский хохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.