ID работы: 4988473

Ангел и Демон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
      Утро. Рассвет. Да, я очень люблю вставать с первыми лучами солнца. Все только начинает просыпаться, на улице нет людей. В эти моменты я могу спокойно расправить свои белоснежные крылья и не ловить на себе взгляды недоумевавших людей, спокойно погулять со своим псом и наконец, просто расслабиться.       Но это утро очень отличается от остальных. Это первый день, когда я иду в новую школу обычных людей. Снова эти взгляды, которые будут просто прожигать меня, эти вопросы “Что это?”, “Крылья?”, “Как? Ты нормальная?” и т.д. Но я не могу с этим ничего поделать, ведь ангелы не обитают в этом мире. Ведь это так? 7:15       Я сижу за своим большим черным столом, ем любимый салатик из лесных ягод. Мммм, вкуснотище… *Пора бы и начать собираться. Где там моё расписание.* Ходя по разным комнатам, я собираю сумку и ищу одежду, в которой будет комфортно мне и моим крыльям. Делаю аккуратную прическу и привожу в порядок свои крылья. Ну вот, я готова. До школы остаётся примерно 20 минут, надеюсь, я успею дойти. - Пока мой милый, – сказала я своему псу, который лишь лизнул меня в нос.       Наушники в уши, и вот мир стал красочней. По дороге я заметила озеро. Почему я его раньше не видела? Вокруг него все так красиво. Надо будет сюда после уроков придти. Пока я шла, приметила себе еще несколько мест, и успела поймать несколько взглядов на мои крылья. Как вам не понять? Да это крылья, и что?       В школу я пришла за 10 минут до уроков. Прекрасно, есть время обойти школу. Первым делом я подошла к расписанию 8 “А” класса. Я резко услышала чей - то голос за спиной. - Привет, я Настя. А ты стала быть новенькая? – я повернулась. Эта девочка мило мне улыбалась. - Привет, я Кристина – она даже не обратила внимания на мои крылья. Что бы это значило? - Приятно, у нас щас математика, пойдем я тебя провожу?       Мы шли по коридору. Все спокойно проходили мимо меня, всем как будто плевать что я, мать твою, с КРЫЛЬЯМИ! Карл, крыльями!! Теперь уже я смотрю на всех недоумевавшим взглядом. По пути Настя мне что-то говорила про мой класс, но я ее конечно не слушала. Я в своем мире. Все что я услышала перед тем, как открылась дверь: *Ну, все, пришли* - Ребят, у нас новенькая, - все резко посмотрели на меня и разом отвернулись. Ну ладно – Крис, я сижу одна, можешь сесть ко мне – Она улыбнулась и прошла на свое место.       Я вошла в класс. Кто-то на меня смотрел с улыбкой, кто-то провожал неодобряющим взглядом, но больше всего меня напрягал взгляд одного пацана. Вокруг него были 3 девочки. - Насть, а это кто? – я показала на того пацана. Но прежде чем Настя повернулась, он подошел ко мне. - Я Эдвард Красс, пожалуйста, возми это на заметку, а то тебе придется очень туго. – он с ухмылкой ушел обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.