ID работы: 4988528

Нахера они попёрлись в заброшку?!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Вечер… Время когда нужно смотреть сериалы, фильмы мультики, а не собираться на заброшку. POV Саша Так, куда я положила свой телефон, а точно я — Саша, девушка 18-ти лет, с волнистыми, длинными волосами цвета темного шоколада. Рост мой, всего лишь 169 см. Ношу в основном — футболки, майки, шорты и джинсы. Глаза — карие. Есть веснушки. Вес 47 кг. Ну на этом пока всё. О! Вот он, так и кто же мне звонит? -Психбольница слушает-, из телефона начали доносится крики -ТАК ПСИХБОЛЬНИЦА ТЫ ГДЕ Я ПОЛ ЧАСА СТОЮ И ЖДУ ТЕБЯ-, по голосу я сразу узнала свою подругу Лину. -Где стоишь? Зачем стоишь? — спросила я у неё -КАК ГДЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА МЫ ЖЕ НА ЗАБРОХУ СОБИРАЛИСЬ, ЗАБЫЛА?! -Так стоп, заброшка? Все вспомнила через 15 минут буду-, я повесила трубку и начала собиратся, как же хорошо что рюкзак я собрала за ранее, одев свою любимую белую футболку с Джейком и юбку я начала обуваться. -Надеюсь она не начнет опять говорить что из-за челки я ослепну-, я расчесала свои волосы и выбежала с рюкзаком на улицу. Дойдя до места встречи на меня набросилась Лина на что я отреагировала достав бутылку и начала кричат. -Я ТЕБЯ ЩАС СВЯТОЙ ВОДОЙ ОКАЧУ-, после этих криков нападения прекратились. Конец POV Саша POV Лина -Так ну ладно, мы на заброшку идём? — спросила я -Канеш, а ты что с собой взяла? -Колу, чипсы, телефон, нож, зарядку, планшет, наушники.я ж не могу без наушников -Ладно, пошли.

***

POV Автор Лина — девушка 17-ти лет. Волосы цвета молочного шоколада с мелированием, сами волосы были до копчика. Глаза серо-зелёного цвета. Рост её 170 см. Носит всё. Ну вот мы дошли до заброшки. Внутри было мокро, конечно ведь ночью был дождь. Пройдя первый и второй этаж мы решили пойти выше. Поднявшись мы прислушались, звуков посторонней активности мы не услышали, но продвинувшись на пару шагов дальше я услышала странный звук. Но не предала этому значению а зря. -Бля, Саш, ты слышала? -Чё слышала? Не нечё не слышала. -Наверно показалось-вздохнула я -Так давай доставай что нам нужно, -скомандировала Саша, не люблю когда она командует, хотя это бывает редко. Достала всё что нужно было. Конец POV Лина Пролазив почти всю ночь на заброшке они начали собирать вещи, но они не могли найти одних вещей своих телефонов. POV Саша -Лина, если это твоя очередная шутка то она не смешная-, сказала подойдя ближе к Линке -О чём ты-, по её взгляду я поняла что она понятия не имела, -кстати ты не видела мои телефон? -нет не… А у тебя он тоже пропал? -да, а мы не могли их оставить наверху?! -пошли значит на вверх-, мы пошли наверх. Прийдя наверх мы увидели наши телефоны лежащие на полу в середине комнаты, я сразу поняла что это не просто так, но не успела я крикнуть Лине стоп как та побежала к телефонам. Конец POV Саша Сзади Лины появился кто-то, похоже он сидел на верху и спрыгнул с места на котором сидел.Он рукоятью ножа отрубил Алину.Убийца выглядел так: белая толстовка в крови, джинсы, чёрные кеды, нож в крови, белая кожа и чёрные волосы и естественно это оказался Джефф. Потом он начал подходить к Саше.Но она дала в пах Джеффу, тот в свою очередь свернулся от боли, а она в свою очередь побежала к Лине, но её вырубил Безглазый Джек и он вырубил Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.