ID работы: 4988561

Cooled tea

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Может я устрою экскурсию?

Настройки текста
*** Мне немного грустно, я получила кучу плохих оценок, дома мне изрядно влетит… *** Через пару часов, когда кончились уроки я решила прогуляться. «Ничто не помогает поднять настроение, как хорошая прогулка.»- Вспоминала я слова своего папы. Я пришла на ту же площадку, села на скамейку и начала слушать музыку.Снова начался дождь. Я подошла к большому дереву, где все жители обычно прячутся от «отличительной черты» нашего города. *** Моё зрение меня подводит, или там опять тот парень? Блииииииин, что делать… Я не успела придумать, как слинять, как он подошёл ко мне: — Привет, ты как? Ничего не болит? — Нет, спасибо, все в порядке… Он стоял не один, рядом стояла какая — то девочка, наверное это его сестра. — А ты здесь живёшь? Просто я тебя ни разу не видела — резко спросила я. — Да, я недавно переехал.Со следующей недели я пойду в школу, а пока можно отдохнуть. — М, понятно, это странно, спрашивать это сейчас, но все же: Как тебя зовут? -Макс. Макс Тетчер. — весело ответил он. — А я Бриттани Чарльзфер. — Прикольное имя)Кстати, это Джули- моя сестра. — Миленькая.А сколько ей лет? — Мне 6 — немного странным голосом сказала Джули Мы ещё немного поговорили и дождь закончился. Я уже собиралась уходить, как Макс предложил меня проводить.Я согласилась, тем более живу я недалеко. — А где ты живёшь? — спросила я. — На Стрик Стрит, дом 16, рядом с фонтаном. — О, я почти там же. Может, я устрою тебе экскурсию? — Хорошая идея, а то я тут знаю, только площадку и магазин.Подозреваю, что тут есть ещё что-то.Кроме того большого списка мест, которых я знаю. У Макса был странный юмор, он часто говорил сарказмом, шутил над своими недостатками, например над тем, что у него одно ухо больше другого и тд. Мы договорились встретится на выходных, а я попрощалась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.