ID работы: 4988585

Шаг к новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая Селена?

Настройки текста
Понедельник.Снова в школу. Скоротать время до школы я решила бегом.Много времени сборы не заняли . Я ещё не очень хорошо знала местность и поэтому побежала в парк возле дома Дилана.Сегодня выдался на редкость холодный и туманный день . Я уже несколько раз умудрилась споткнуться или сбиться с пути.Пробежав достаточно что-бы устать я решила остановиться у дороге и присесть на скамейку . Я уже прошла пол дороги но тут из-за угла вылетела машина. Я не успела даже сообразить.Всё произошло так быстро.Меня пронзила резкая боль голова начала кружиться,я была не в силах удержаться на ногах а потом.. крик. Испуганный крик девушки. POV Селена Черт.Я опять опаздываю на свидание с Джастином! Нужно было встать раньше,я даже толком собраться не успела.Делая макияж в машине, я запачкала новое платье и потянулась за салфеткой даже не смотря на дорогу....Меня прервал резкий толчок.О боже!Под машиной лежала девушка,все её лицо было в крови.От испуга я могла только кричать.Теперь она умрёт и меня посадят в тюрьму , в лучшем случае она выживет и напишет заявление в полицию. Я пулей вылетела из машины.На дороге лежала девушка моего возраста с ярко красными волосами,Я вспомнила ее. Ариана. Мы вместе пели к караоке.Она ещё дышала и ушибов на теле было немного.Мне нужно отвести её домой и там разобраться что делать.В больнице будут задавать вопросы и она точно меня выдаст.Я осторожно положила её на заднее сидение машины и поехала домой. Уложив девушку на диван в моей комнате, я обработала раны. Ариана всё ещё была в отключке,школа началась час назад но я не могла оставить её одну.Из коридора доносились странные звуки и решила выйти и узнать. Почти у двери в комнату стоял Джастин, явно в нетрезвом состоянии. -Ты не пришла на встречу. -Да,извини но.....Он не дал мне закончить. -Где он? -Кто он? -Ты знаешь о ком я! -Джастин,прошу успокойся. -Как ты прикажешь мне успокоиться,тупая шкура? Джастин замахнулся на Селену рукой.Девушка закрыла глаза... POVАриана Голова жутко гудела.Я едва могла разглядеть, где нахожусь, в помещении было шумно.Кажется их было двое.Я никак не могла вспомнить что произошло.Преодолев боль я поднялась и подошла к двери,голоса становились отчётливее. Мужчина и женщина спорили. Девушка срывалась на крик.Сердце бешено заколотилось,меня бросило в жар,в глазах снова потемнело. Нужно что-то делать!Я схватила вазу,стоявшую на комоде и резко дёрнула за дверную ручку. В большом плохо освещенном коридоре стояли парень с девушкой, Я не думая ударила парня по голове. Девушка с визгом отскочила.Тёмные густые волосы, красивая фигура, бледная кожа. -Селена?! -Ариана, что ты сделала? Девушка испуганно посмотрела на меня и резко опустилась к Джастину. -Господи, он жив. -Ты не хочешь объяснить что я здесь делаю? -Я все обьясню,только давай сначала отнесём Джастина в комнату.Боюсь представить, что подумает моя домработница. Мы с трудом донесли парня до комнаты. Голова не переставала гудеть.Селена отвела меня в зал и пошла за какими-то таблетками. -Вот,выпей. -Спасибо. -Арина,обещай что не сдашь меня в полицию когда я расскажу. -Хорошо.Рассказывай. -Ну...я опаздывала на встречу с Джаситном и..Всё произошло так быстро..Я просто сильно волновалась,почти не смотрела на дорогу... -Ты что меня сбила? - Я...я просто не успела затормозить. Я закрыла лицо руками.Нужно было всё обдумать.В голове всплывала картинка,меня сбивает машина, я падаю. Хотелось и убить и поблагодарить Селену. Она ведь могла просто оставить меня там, сомневаюсь что её нашли бы. Сейчас хотелось просто попасть домой и поспать. Уже шесть вечера, я пропустила школу. Не знаю как объяснять моё отсутствие. Если сказать Дилану или Каре правду они могут позвонить в полицию. -Арина,ты слышишь? -А...извини я просто задумалась.Мне уже надо идти. -Может тебя подвести? -Нет не надо.Тебя ждёт Джастин.Зачем ты вообще с ним встречаешься,он же просто ублюдок? -Он не всегда такой,только когда пьёт -Звучит так, будто он пьяница, а ты его бедная жена.Но я не буду вмешиваться, дело твоё. -Это не так. ...Я шла по улице, пытаясь найти дорогу до дома Дилана. Пару раз пришлось спросить у прохожих. И за целый час я дошла до дома О"Брайена. ПРямо у порога стоял встревоженный Дилан, увидев меня он сразу же соскочил со ступеней. -Ариана, где ты была? В его голосе виднелись нотки счастья встревоженности и злости одновременно. Я быстро поняла что ответ: -"ничего" его не устроит, но пообещала Селене что никому не скажу. -Я не заметила камень в тумане и упала.- Ничего умнее этой отговорки я не придумала. -Тебя не было весь день! -Я была в больнице, и хватит меня допрашивать. -Почему тогда тебе толком не обработали раны? От его слов у меня вырвался невольный смешок. Дилан серьезно посмотрел не меня, явно ожидая ответа -Думаю тебе стоит успокоиться. Я легонько пнула его в плечо и зашла внутрь дома. Уже в своей комнате до меня наконец дошло всё что произошло за этот день. Завтра всё будет еще сложнее: бесконечные вопросы от Дилана и Кары, школа и злые учителя. Я приняла душ, переоделась. Ночью на улице началась сильная гроза, капли дождя били в окно, сквозь них виднелся неотчетливый силуэт человека. Кто то пытался пробраться в комнату через окно.От страха я громко взвизгнула. Через несколько секунд в комнату влетел Дилан с чем то вроде мухобойки. Он медленно подошёл к выключателю и комнату озарило ярким светом лампы. У окна стояла полностью мокрая Кара. -Та планировал убить меня мухобойкой?- усмехнулась она. Дилан посмотрел на свою руку.Видимо он видел этот предмет впервые. -Зачем ты приперлась сюда в 12 часов ночи- не без возмущения поинтересовался парень. -А это тебя не касается, так что можешь идти. Дилан зло посмотрел на Кару,но всё таки покорно вышел. Девушка прошлась по комнате, села на диван и хитро улыбнулась. -Ариана, нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.