ID работы: 4988616

Дневник Колонизаторов

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Уолтера Линка

Настройки текста
День 1.Сегодня я Уолтер Линк и ещё 149 человек стали командой Колонизаторов. Мы лучшие из лучших и всем нам нечего терять. Первая наша миссия - создать колонию на Марсе. Нам показали нашу станцию, в которой завтра мы полетим в космос. В ней более 100 отсеков и только 25 из которых жилые отсеки, остальное это 6 рубок связи с центром, 32 отсека для перевозки груза колонии... Там даже есть спасательные шлюзы расщитаные на хождение в нем 40 человек в течении года. Жду недождусь дня взлета. День 2.Наконец-то, наконец-то день полета настал. До взлета осталось какие-то 5 часов. Мы прощаемся с Землей на долгое время. Мы уже час как в космосе. Перегрузок мы даже не чувствовали. Колонизаторам разрешили выключать гравитацию эдентичную с Земной не более 2 часов в сутки,так что мы сейчас летаем... Мне сейчас не хочется писать. Я просто полюбуюсь видом из иллюстратора в своей каюте. День 3. Я познакомился со своими соседями по каюте.Они оказались из разных стран, но благодаря переводчикам которые встроенны в наши костюмы (из-за того что мы все из разных стран и не понимаем многие языки) мы смогли поговорить. Мои соседи - это Наташа Ромашкина из России, Леир из Португалии и Вейж Тао из Китая. Очень приятные люди, особенно Леир. Он разговорчивый и любит пошутить. Уже поздний вечер по Земному времени. Спокойной ночи. День 4.Сегодня замечательный день! Все радуются и смеются. Я решил посмотреть на развлечения. Тут столько всего ,но больше мне понравились "гонки без гравитации". Я провел там очень много времени. Мне очень понравилось. День 5.Вчера я слишком много был без Земной гравитации. Я сегодня все время падаю. Ноги меня не держат. Врачи сказали полежать денек. Мои друзья позаботились обо мне. День 6-14.Все было так-же клево как и в 4 день. День 15. Рядом с нами пролетел метеоритный дождь. Красиво и опасно. 5 пострадавших и 3 погибших... День 16. Всем снова весело. Но не мне. Мне грустно ... я ... моё сердце разрывается... я не думал что погибнут люди... я не знал на что шел... День 17-43.Ничего особого кроме двух дней рождений.Было очень весело. Празновал весь экипаж... оставшийся экипаж. День 44. Случилось ужасное болезнь "туберкулез" мутировал в наших условиях. Последствия были необратимыми. Четверть экипажа погибла, в том числе и Вейж Тао. Он был хорошим доктором и пытался вылечить заболевших ,но сам заразился. Помним... Любим... Скорбим... День 45-48. Все время носили скафандры с очистителями воздуха. Всех зараженных ,на то время уже умерших, погрузили в спасательный шлюз и отправили прямиком в ближайшую черную дыру. День 132. И вот мы достигли Марса. Пол дела выполнено ,четверть экипажа погибла... День 133. Вот чёрт! Половина оставшегося экипажа поддалась радиоктивному излучению. Да и я себя не важно чувствую последнее время. День 134. Наши гибнут каждый час . По всей округе доносятся пронзительные крики от невозможной боли радиации. День 135.М-м-мой друг м-м-мертв.Нет! Уолтер Линк, не покидай меня! Жуткие вопли Леира разносятся по всей будущей колонии. Пишет Лейна (Сестра Леира) День 147. Пишет Леир. Нас осталось 15 человек. Остальные либо умерли, либо обезумели. Да и я потихоньку слетаю с катушек. День 152. Нас 7. Пишет Лейна. Прошлый писатель... Он... у... ум... погиб. Кстати об этом на нас напали странные существа. Они похожи на ... на... (слеза) змей с 6 конечностями.Нам страшно! День 153. Мы нашли .... базу? До нас здесь были другие Колонисты? Мы не первые? Ученые нас обманывают? Кому можно верить? Ладно отстраивать колонию лучше чем её создавать...Наверно. День 155.Все почти пригодно для жизни. Это как оазис в... ЭТО ЧТО ТРУПЫ? День 156.Мы починили радио шлём сигнал "СОС" День 157. Это страж или чело... День 160. Я кок Джеймс, Новый предводитель остатка Колонистов.Нас всего трое. Еда Кончается. ЗМЕИ... День 161. Инопланетяне не жилали нам зла это был оборона. Они нас приютили. День 162. Я не верю своим глазам! Я убегаю ... убегаю на базу. Эти Чудовища съели моих друзей у меня на глазах... если что,то я на базе координаты: (страница оборвана,остальные страницы пустые)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.