ID работы: 4988684

Бесконечный поезд (моя прода)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вагон упоротости и сумасшедствия

Настройки текста
      Тюльпана в очередной раз ищет дорогу домой.Она переходит из мира "Корги" в следующую вселенную. Ей и Один-один очень интересно, что будет дальше. Тюльпана очень надеется, что следующий вагон-её дом.       Девушка решила закрыть глаза перед входом в вагон, чтобы не портить ощущение сюрприза. Она входит туда, открывает глаза, разочаровываясь и удивляясь одновременно. Она и Один-один попали в какой-то сумасшедший мир.       Он представлял собой бескрайнюю зелёную лужайку с звёздным небом. В этом небе летали коты на пончиках, круассанах, тостах... Тюльпана просто не могла ничего сказать также, как и её друг. Через минуту они оба выкрикнули: "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!"       Своим криком они напугали всех котов и те улетели далеко-далеко. Тюльпана и Один-один до сих пор были ошеломлены. Вдруг к ним подлетел большой, толстый серо-белый кот. Он сидел на подгорелом тосте, а на голове у него был огромный пончик с разноцветной посыпкой. Кот посмотрел на гостей, а потом выдал: "Мяу, мяу, мяу! Муррр". Тюльпана и Один-один не понимали, что говорит кот, но потом он ответил, нажав какую-то кнопку: - Ой, забыл включить переводчик, Муррр. Что вы тут делаете и кто такие?- спросил он с интересом. - Это долгая история. Мы ищем дорогу домой!-ответила Тюльпана. - Зачем вам дом, если есть наша замечательная страна? - сказал кот, показав лапой на окрестности. - Нет, это не то, что мы ищем. Дом там, где я жила. И у меня нет никакого желания переселяться! - Ну, тогда не могу помочь. Разве что скажу, что тут поблизости есть какая-то дверь. Никто не осмеливается её открывать. Может, она вам и нужна? - ответил кот. - Да! Дверь, точно! Спасибо! - Тюльпана только хотела побеждать к двери, как тут её остановили. - Постойте! Может, зайдете в наш магазин и что-нибудь купите? Ну, так, на память. - А без него никак? Мы просто очень торопимся!-ответила Тюльпана торопливо, а Один-один покачал телом (головой). Кот зашипел. - Ладно, ладно! Зайдём мы в ваш магазин!-испуганно сказала Тюльпана.       Они зашли в супермаркет. Там все было почти также, как у людей, различие заключалось лишь в том, что все было меньшего размера и везде ходили коты с тележками. Тюльпана взяла первую попавшуюся шоколадку и пошла на кассу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.