ID работы: 4988732

С Демоном в душе

Гет
R
В процессе
9
автор
Леша Цируль соавтор
Marynes бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Сестры кукловоды или чужое подсознание.

Настройки текста
*** Открыв глаза Элалия увидела что попала в подсознание. Но здесь что то не так. Стало намного уютнее. Повсюду были мягкие игрушки, высокие полки с книгами и очень много материалов для шитья. Также здесь было тепло и прохладой не веяло. На каждом шагу стояли свечи от которых шел пьянящий аромат цветов. -Здесь что то не так,-подумала девочка рассматривая все вокруг. Недалеко от нее она услышала женские голоса. -Хм...как думаешь какой бы цвет ногтей лучше подошел бы под мою невероятно пылающую ,ярко красную кожу?- спросила одна у другой, при этом рассматривая, на вытянутом расстоянии руки,свои ноготки,которые даже ноготками не назовешь, скорее всего когтища. -Сестренка подумай логично если у меня фиолетовая кожа, а у тебя красная и мы являемся равными противоположностями, то выходя аналогично у тебя должен быть фиолетовый маникюр. -Опять хвастаешься своим умом?... -Ничего подобного. И тут началась сора. Лали стояла за высоким комодом и наблюдала за этим всем. Ее удивлению не было предела. Перед ней стояли и спорили две Демонши, или одна? Не разобрать. Это выглядело как одно тело или два тела сшитые вместе,, но при этом имели только по одной ноге, на каждую из сторон. По две руки на каждую,два туловища и две головы. Они как бы были идентичны если бы не цвет кожи. У одной она была красной, а швы фиолетовые. У другой же наоборот. Глазки пуговки, щечки-латки ,бровки-стежки и на каждой голове с одной из сторон располагался один рог. Ихние строение тела было настолько запутанным что еле можно было описать ЭТО создание из плюша и шерстяных волокон, а также из лоскутков и ваты. Да, они похожи на кукол, а точнее говоря куклу. Пытаясь рассмотреть их поближе она просунулась вперед и нечаянно наступила на пищалку которая при сжимании создала громкий писк. Демонши тут же прекратили спорить и посмотрев на перепуганную от неожиданности девочку радостно и одновременно произнесли. -У нас гостья! Как прекрасно! Будет хоть с кем поболтать по мимо этой зануды! Эй не повторяй за мной,нет это ты не повторяй за мной... Было настолько смешно наблюдать за тем как они в один тон повторяют одна за другой, что Элалия тихо засмеялась. -Так все хватит!-крикнула ,,красная,,. -Да и в правду устроили тут балаган. Еще ребенка перепугаем ненароком,-поддержала мнение сестры ,,фиолетовая,,. -Как же тебя зовут дитя?- и снова они одновременно, сладким голосом спросили. -М-меня зовут Элалия... А в-вас,- заикаясь от страха ответила девочка. -Вот эту чуму справа зовут Рейвен,- сказала ,,фиолетовая,,. -А эту фиалку слева зовут Кроу,- сразу же после сестры представилась ,,красная,,. -Очень приятно познакомится,- улыбнувшись Лали протянула сразу две своих руки, для каждой из них. Пожав друг другу руки девочка поинтересовалась. -Где это я? Что это за место? И как я сюда попала? И... -Тихо! Слишком много вопросов!- возмутилась Рейвен,- у нас то всего лишь две головы потому максимум можно задать 3 вопроса. Три потому что кое кто слишком умен и может ответить на большое количество вопросов. Не так ли яйце-галловая? И тут опять началась сора. -Заткнитесь обе!- не выдержав закричала Лали. Они сразу же стихли, обернулись и тихо умеренно произнесли. -Мы очень внимательно тебя слушаем. -И так первый вопрос. Где я? -Хи-хи как это где, разве не видно, ты в подсознании,- хитро хихикнув произнесли они певчим, сладким голосом. -В чьем подсознании? -Это уже по счету 2 вопрос. Ты в подсознании нашего друга Феликса. Элалия аж открыла рот от удивления. Она не имела никакого представления о том как могла сюда попасть. -Но как я сюда попала? -А это уже 3 вопрос. Не забывай, две головы, два вопроса. -Но вы говорили что я могу задать три вопроса? -Мы соврали. -Зачем? -Но мы же Демонши,- хитро сверкнув своими, сияющими от блеска, пуговками сказали они. Девочка уже не знала что делать и куда деваться в такой ситуации но тут она почувствовала какую то легкость и ее тело потихоньку начало растворятся в воздухе. -Еще увидимся.Было очень приятно познакомится,- сказали Демонесы, посылая ей в догонку воздушный поцелуй из синего дыма , который окончательно ослепил ее и развеял пыль от ее тела по ветру. Элалия проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.