ID работы: 4988804

Forgotten

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Mary_Romy бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я думаю, не существует одиноких людей всю жизнь. Всегда должен быть человек, который заботится о тебе даже, если ты этого не знаешь, а если ты все-таки чувствуешь себя одиноко, то вывод только один. Человек, который разделит с тобой одиночество, еще не появился. Нужно только подождать. В книжном магазине меня встречает консультант. Он привык меня здесь видеть, я частенько захожу сюда почитать. Этот магазин стал для меня бесплатной библиотекой. Мне даже кофе приносят, как постоянному покупателю и читателю. Кажется, я опять забыла о том, что перерыв вот-вот закончится и начнется урок, я быстро осматриваю полки с книгами и, выбегаю из магазинчика, направляюсь в школу, которая находится в нескольких метров от него. После учёбы я решила прогуляться по парку. Погода была отличная. Я одела наушники и шла по тропинке, летая в облаках. Тут в меня кто-то врезался, и мои книги, которые я держала в руках, упали. Я подняла голову и увидела ЮнГи. – Прости я случайно, - сказал он. – Нет, это я виновата, надо было смотреть куда иду. Он взял книги, и мы не спеша пошли по тропинке. – Ты куда? - спросил парень. – Домой! - ответила я, "Кажется, он уже здоров, это хорошо" - мысленно произнесла ДжиЁн и с улыбкой посмотрела на блондина, который шел рядом с ней. – Чего улыбаешься? - взглянув в сторону девушки, с непониманием произнес парень. Но девушка так и не ответила, просто не найдя причины своей улыбки. – Кстати!- резко остановившись напротив парня, произнесла девушка. – Ай, ну и какого так орать? Я тебя прекрасно слышу! – Завтра наши классы собираются в поездку в Пусан! Ты едешь?- уже чуть тише произнесла девушка. – Не знаю, я не очень люблю такие поездки! - серьезно ответил ЮнГи. – Почему? Это весело! – Просто не люблю!- ответил Мин. "Но почему? "Не понимая, почему ЮнГи не хочет рассказывать об этом, все-таки решила не спрашивать его об этом. – В любом случае я буду рада, если ты решишь ехать!!! – улыбнувшись, сказала ДжиЁн. Мы еще немножко погуляли и пошли в кафе, так как очень проголодались. Зайдя в уютное кафе, где пахло свежей выпечкой и кофе, пройдя по небольшому залу, мы сели у окна. – Вы готовы сделать заказ? - доставая блокнот и ручку, с улыбкой произнесла официантка. – Да, два Тирамису с клубникой, Ристретто и Мокко, пожалуйста, - с полной уверенностью проговорил парень, закрывая меню. – Эй, а меня спросить нельзя было? - скрестив руки на груди, пробормотала Джи Ён. – Тебе что-то не нравится?- не отрываясь от телефона, спросил ЮнГи. – Может, я тоже «Ристретто»хотела!- подперев подбородок рукой, вздыхая, сказала девушка, взглянув на парня, который до сих пор что-то печатал в своем телефоне. Допечатав смс, ЮнГи отложил телефон и обратил все своё внимание на Джи Ён, показательно опираясь локтями о стол и скрещивая пальцы под подбородком. — Тогда скажи, чем отличается ристретто, который я заказал себе, от заказанного для тебя мокко? — Эй! — взвилась ещё пуще ДжиЁн. — Неужели ты сейчас надумал надо мной издеваться?! — Ладно, — выдала она после слишком долгой паузы, — Мокко так мокко. Я полностью доверяю твоему выбору. Она улыбнулась, но вышло слишком неловко, и она отвела взгляд. ЮнГи усмехнулся, но не стал продолжать. За что Джи Ён была ему благодарна. – Ваш заказ! Приятного аппетита! - официантка еще раз улыбнулась и ушла. Десерт выглядел очень аппетитно и красиво. Небольшой кусочек тортика, который припудренный какао, а рядом клубника и несколько шоколадных палочек. Мокко оказалось на удивление вкусным с этим слоем шоколада внизу. Джи Ён смаковала также каждый кусочок тирамису. Шло время, а ДжиЁн и не заметила, как они просидели в кафе почти до пяти вечера. — Я провожу тебя до дома, — говорит он, когда они вышли с кафе после того, как ЮнГи заплатил за все. На улице уже темнело, и ДжиЁн не хотелось возвращаться домой одной. Так как очень не любила темноту. Но она совсем не ожидала, что ЮнГи вызовется проводить её. — Я и сама дойду, правда, — сидя в автобусе, ей не хочется его напрягать. — И так по дороге!- глядя в окно, говорит парень — Да, конечно. Тебе на две остановки раньше выходить! Так что я сама доберусь! — Точно? — подозрительно щурится он. — Да, — кивает головой ДжиЁн, пытаясь выглядеть уверенной. На самом же деле ей очень хотелось, чтобы ЮнГи отказался и проводил её до дома. — Спасибо, что провёл этот день со мной, ЮнГи, — улыбнулась она, — До завтра. Надеюсь, ты придешь!- помахав рукой парню, который выходил на своей остановке, улыбнулась ДжиЁн. — До завтра, глупышка! - уже стоя у дверей автобуса, сказал Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.