ID работы: 498890

Не отпущу.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже если младший Варгас и встречается с Людвигом, он оставался таким же милым девственником, не смотря на то, что это кажется странным. Однако этот вечер немного изменил ход событий. Я продолжал аккуратно и медленно проталкивать в него указательный палец, добавляя второй, потом и третий, растягивая тугое колечко ануса. Эта теснота внутри него не на шутку возбуждала и я, осторожно двигая пальцами внутри, расслабляя горячие мышцы, только и слышу, как давится всхлипами мой мальчик, я слышу его прерывистое тяжелое дыхание. Я чувствую, как дрожит его хрупкое тело, чувствую каждое его движение, когда он старается высвободиться. Феличиано явно не нравится, как настойчиво поглаживают его бедра, облизывая ушную раковину, жаркими губами слизывая солёный пот. Прошло уже несколько минут, а я так же двигал пальцами вперёд-назад, довольно вздыхая, когда из сладких уст партнёра слышится блаженный негромкий стон, который пьянит не хуже любого алкоголя. - Н..Не надо, братик Испания...Прошу, отпусти меня...Я...Я не хочу... - А я хочу. Поэтому ты останешься тут, Италия. - я с уверенностью сказал это. Даже не испугавшись последствий. Мне не были страшны предстоящие проблемы от его старшего брата или этой картошки. Сейчас Ита-чан только мой и он будет моим, я давно этого желал, но не получил этого раньше. Уложив Варгаса на живот и чуть приподняв его бедра, я прижался к его потной, изящно выгнутой спине, покусывая нежную кожу на шее, ладонями касаясь его талии, заставив итальянца снова всхлипнуть. Неужели он думает, что я отпущу его, когда он стоит в такой пикантной, соблазняющей позе? - А теперь...Просто терпи. С этими словами я, легко припустив вниз брюки, резко двинулся вперед. Я сразу вошёл в тесное тело по основание члена, зажав рот итальянца ладонью, заглушая его крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.