ID работы: 4988991

Твои волосы подходят к обоям.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это просторная комната. В ней не так много мебели. Всего лишь новенький матрас, ростовое зеркало и гардеробная вешалка. Но очень много света, даже не считая того, что на улице уже давно за полночь. Эту комнату освещают многочисленные свечи, дешевенькие гирлянды, раскиданные всюду.… И главное — два влюбленных лица. Стены комнаты обклеены розовыми обоями пастельного оттенка, обыкновенные и ничем непримечательные стены, за исключением одной. Одна из стен украшена десятками воспоминаний: первые совместные выходные, восьмое свидание, абсолютно волшебная осенняя прогулка в парке, первый семейный ужин, не такое давнее новоселье…. Все воспоминания здесь, каждый важный момент запечатлён на этой стене. В виде полароидных снимков, рисунков, памятных билетов и других сентиментальных мелочей. Эта ночь пахнет сыром. И немного любовью. Две фигуры в одном из углов комнаты тихо смеются. На том самом новеньком матрасе. Пара девушек обнимается под плюшевым пледом, уплетая ветчину предварительно обмакивая ее в фондюшнице с сыром. Весь мир словно стоит на паузе пока они рядом, пока они счастливы. — Наконец у нас есть свое гнездо! — сказала короткостриженая брюнетка — Мне нравится мысль о том, что мы, наконец, будем жить вместе! — Да, даже не верится как-то. — Ответила ей розоволосая девчонка в смешных круглых очках. — Вроде совсем недавно мы только познакомились, но теперь мы уже делим кровать! — Ты хотела сказать матрас? — Ответила брюнетка. — Матрас или кровать — совершенно неважно! Главное, что мы вместе и у нас есть свой уютный угол. — Поправляя свои непослушные волосы и целуя в нос свою возлюбленную, ответила розоволосая. *** Нельзя сказать, что эти отношения начались давно. Совсем недавно, каких-то восемь месяцев назад, порог местной кафешки, с учебниками наперевес, пересекла студентка одного из местных вузов. Лавандовые волосы средней длинны, смешно завивались и падали на лицо владелицы, попутно цепляясь за довольно крупные очки. Она опаздывала на пары, но пропустить ритуал с утренним кофе было совершенно нельзя. В это же самое время, по ту сторону кофейных баррикад, администратор давал последние наставления новенькой девушке, первый рабочий день которой вот-вот должен был начаться. — Я надеюсь, ты все запомнила? — Строго спросил молодой парень, одетый в кепку с эмблемой кофейни — Если нет, то ты всегда можешь спросить все что угодно у меня или другого баристы. — Я все запомнила. — Ответила брюнетка — Может я и не великая бариста, но зато я смышленая и быстро учусь! — Такой настрой мне нравится. А теперь можешь приступать. Тут то, все и случилось. Вы можете не верить в судьбу, карму или совпадения, но боюсь, у нас нет другого объяснения этой чудесной встрече. Первый взгляд. Неловкий смешок. — З-здравствуйте — запыхавшись, выпалила смешная девчонка в очках. — Дайте, пожалуйста, большой мокаччино. «Какая бойкая, боже», — промелькнуло в голове у брюнетки.  — Ты забавная, сейчас будет тебе твой моккачино. — Ответила новоявленная бариста. «Красивая девушка готовит мне кофе и называет меня забавной, хм, это утро становится все интереснее», — подумала студентка. На следующий день девчонка в очках вернулась. Спустя две недели это стало традицией. Через полтора месяца состоялось первое свидание. Все закрутилось с необычайной скоростью. Может это была не судьба, карма или совпадение, но в итоге это не имеет значение, главное то, что теперь пара человек любит друг друга. *** — Скоро уже рассвет, — сказала брюнетка. — Но, несмотря на это, я совершенно не хочу спать. — Давай просто лежать, обниматься и ждать этот рассвет. — Ответила розоволосая. — Если честно, это мое любимое времяпрепровождение. Нет ничего лучших объятий. Удобно расположившись в объятиях, девушки тихо наслаждались моментом. Таким теплым и уютным для двух влюбленных моментом. — Без тебя, моя жизнь никогда не была бы такой, какая она сейчас, — прошептала розоволосая — Я так благодарна тебе. Теперь в моей жизни есть гармония и все вокруг не так сильно напоминает мне последствия урагана. А еще теперь я не чувствую себя одиноко. У меня есть семья. Ты моя семья. — Я тоже люблю тебя, солнышко, — поцеловав в лоб, ответила брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.