ID работы: 4989013

Ознакомление с моим героем - Рэйз

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так находка!

Настройки текста
Меня зовут Лекса, мне 14 лет и я живу в городе Аксвилл. Этот город очень богат достопримечательностями и я этим очень горжусь. В последнее время люди стали замечать странные явления в городе, такие как: выключение света во всем городе (а он очень большой) на короткое время, понижение влаги, частые пропажи скота и тому подобное... Мне вот стало интересно, что это за магия? Или это что-то другое? Ну чтобы это ни было я отправилась в путь с утра в край города посмотреть на скот, как я сказала маме. Однако это было не так... Я ехала на велосипеде, взяв с собой нужную еду и побольше воды. И вот я уже тут, к 12 часам я приехала в Даувиллу. Как обычно у них было поле коров, свиней и другой живности. Я осталась на вечер к моей тёте Заире. Она мне рассказала на счёт пропажи скота, и света... Ближе к ночи я отправилась в ближний лес и об устроилась на краю (самый близкий был в 120 метрах от пастбищ.) Я начала строить палатку, как вдруг что-то темно-синее как ночь посмотрело на меня яркими глазами и скрылось. Я испугалась и взяла ближнию палку которая была очень крепка. Позже где-то в 10 часов ночи я услышала шорох, взяв палку я осмотрелась, это было то существо, оно смотрело на меня не моргая. Когда она отряхнулась от чего-то можно было заметить ещё пару глаз на лбу. Она распахнула крылья и улетела, но не так далеко как ему... ей?... хотелось бы... Что это такое? Что за находка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.