ID работы: 4989013

Ознакомление с моим героем - Рэйз

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она здесь, она жива!

Настройки текста
Вот прошли уже дни, недели, месяца, а ни Рэйз, ни Лекса друг с другом не общались. Даже если Лекса приходила в лес Рэйз - нет. Лекса потеряла надежду однако она знала, что Рэйз пролетает рядом ведь город не просто так отключается. Но к счастью скот перестал пропадать, а засушливость прекратилась. За последние дни Лекса ходила в лес 2-3 раза в день в надежде наконец увидеть Рэйз. Рэйз же не хотела видеть Лексу пока не найдёт другого человека с хотением дружить с ней (Рэйз). Но всё напрасно, она никого не нашла. И в добавок на неё напал враг. -Где этот человек?! -Кто-кто? Человек?! Я их в жизни не видела -Не ври мне! Месяца 4 назад вы общались один на один около края леса!!! Знал бы ты кто там был уже бы давно народу рассказал... Однако ты не знаешь и я ТЕБЕ НЕ ДОЛОЖУ! -А жаль... Кто-то поцарапал Рэйз и убежал. Рэйз встала и полетела к окраине леса Вот и то место... Истекающая кровью Рэйз, споткнулась на ровном месте. Она обессилела и осталась лежать так-же... Прошло около 9 часов а Рэйз за всё это время просто повернулась для удобства. На этот раз удача вернулась и пришла в такую рань та самая Лекса. Лекса: Р-Рэйз?! Что с тобой?! Рэйз: Ничего... Выживу... Лекса: Нет ты скажи! Я волнуюсь вдруг ты пропадешь? Рэйз: Нет, я не пропаду пока ты не забудешь... Не волнуйся - говорила она с тяжёлым дыханием Лекса стояла молча, но одумавшись помогла встать Рэйз. Она тем временем думала как Арху узнал где она (Арху это враг, который напал на Рэйз) Лекса: Откуда у тебя царапина? Рэйз: *протяжно сказала* Да-а... Знаешь пока летела ударилась и задела ветку при падении. Лекса: У тебя даже ушибов нет! Рэйз: значит не так высоко я и летела...- посмотрела в небо Лекса: Пойдём сюда *привела к ручью* Рэйз:Не надо! Лекса: Чего? Рэйз: Я же огонь! Ты чего не знаешь, чт- Лекса: поняла поняла, можешь не кричать... Рэйз:...Прости я... Просто боюсь воду даже если у меня друзья обладали такой магией... Лекса удивленно посмотрела на Рэйз. Лекса: Друзья? Рэйз: Конечно, у нас они тоже есть... Знаешь мне интересно есть ли у тебя один друг, который верит, что огнём кто-то управляет? Лекса: ну не то чтобы друг, он однокурсник-умник верит во всякую магию говорит, что каждый элемент имеет своего бога Рэйз: Бинго! Покажи мне его! Лекса: эй эй эй, погоди тебе нельзя сейчас в город Рэйз: Из-за царапины-то? Лекса: нет-нет, у нас работает патруль он губит любого чужака который зайдет к нам, вечером они не такие расторопные поэтому лучше быть там именно в это время суток. Рэйз: хорошо... По пути домой Лекса сказала: она жива... и это хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.