ID работы: 4989050

Как запикапить физрука?

Слэш
NC-17
Завершён
288
Silento бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 5 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

•••

Ночной сумрак давно опустился на населённые пункты, обволакивая их чернеющей тьмой. В комнате всё также тускло и интимно, даже яркий свет уличных фонарей не проникает внутрь. На кровати, застланной шелковистой простынёй, лежит юноша. Весь потный, красный и необузданный. Такой желанный и одновременно не нужный. В комнате он один. Холод пробирается в каждый уголок из открытой форточки, но ему жарко. Он ждёт. Он лежит на холодной кровати в одной длинной, что велика ему на размера три, рубашке, расстегнутой сверху и ёжится от этого холода. Растрёпанные по подушке каштановые волосы, сбившееся, тяжёлое дыхание, смазавшаяся подводка от слёз, вздымающаяся грудь и рука, двигающаяся на аккуратном члене, выдают его с потрохами. Рядом с парнем лежит телефон, который вещает запись песни на повторе уже прилично долгое время. Один и тот же голос. Голос, который заставляет дрожать в оргазменных судорогах маленького хрупкого юнца. Что только не делают с нами наши кумиры. Вряд ли учитель Пак знает, что кто-то пользуется записью голоса для собственного самоудовлетворения. И по правде говоря, хорошо, если не догадывается. Дыхание постепенно становится статично ровным и размеренным, а через минуты и сопящим, ведь парень смог наконец-таки уснуть, погрузившись в новые сны, которые ни разу не повторятся на яву.

•••

Бэкхён просыпается по будильнику, явно недовольный таким раскладом, но заставляет себя встать с кровати и привести в порядок. После ночных "кошмаров" Бэку всегда приходилось стирать бельё и постельный комплект, так что он уже без колебаний идёт по намеченному в сонной голове расписанию. Сегодня был важный для Бэкхёна день. Сегодня он наконец-то осуществит свой план по захвату сердца главного красавчика школы – физрука. Бэк уже заранее сложил свой комплект одежды для этой страшной и долгожданной миссии. Наконец собравшись и положив всё нужное в портфель, Бэкхён уже бежит на автобус, который чуть не уехал без него. В школе шумно и противно. Все куда-то спешат, толпятся и кричат. Это раздражает не меньше, чем сам факт того, что звонок на урок уже прозвенел. Бён весь день сидит словно на иголках и не может унять собственное волнение. Даже одноклассники, которые редко замечают само существование парня, подметили, что сегодня с ним определённо что-то не так. Дождавшись, наконец, окончания всех уроков, Бэк пошёл прямо в кабинет музыки. Там как раз был склад с инструментами, там можно было спрятаться и...

•••

Бэкхён был самым простым, скромным парнишкой. Не то, чтобы он был зубрилкой, но и на вечеринки он не ходил. Вообще не гулял. Ему было попросту не с кем. Он считался серой мышкой, но по правде сам таким не являлся. Бэкхён был геем. И это наверное единственное, почему он мало, а точнее совсем не разговаривал со сверстниками. Он боялся проболтаться, боялся быть изгоем общества, но сам того не заметив всё равно стал им. Ну и ладно. Лучше так, чем быть ещё и грушей для битья. Всё, конечно, было бы прекрасно. Бэк как обычно бы сидел днями напролёт в своей комнатушке. Смотрел бы своё гейское порно. Так же бы продолжал ходить по квартире в корсетах с юбочкой, женских чулочках и с вибратором в заднице, представляя, что его "идеальный парень" не позволял это снимать, довольствуясь тем, что Бэка трясёт от каждого сделанного шага. Но это было бы. Теперь же жить мечтами становилось всё более сложнее, ведь его образ "идеального парня" полностью воплотился в новом учителе физкультуры, у которого было идеальное тело, с рефлёными руками, которые каждый раз виднелись из-под его маек, с его прекрасным прессом, фотка которого разлетелась по всей школе меньше чем за час, с его прекрасной, доброй и лучезарной улыбкой и с его ушками, которые ничуть не портили общей картины. Бэкхён почти сразу влюбился в учителя, вступая в его фан клуб под псевдонимом "Бэкхи", ведь вряд ли Чанёль обрадуется, увидев парня, фапающего на него в социальной сети. В этом фан клубе были каждодневные обновления с фотографиями нового кумира девочек(ну и не только, да). Но у Бэкхёна было то, чему могли позавидовать практически все. Однажды он убирался в кладовой с инструментами в музыкальном классе. Он сидел и протирал тряпкой всякие приборы, в наказание за то, что пришёл без сменки, принося с собой кучу грязи и слякоти. В один момент Бён услышал стук в дверь кабинета и затаился. Он не хотел, чтобы кто-то знал о его маленьком позоре. Поэтому вёл себя словно мышка, пока этот кто-то прошёл в класс и остановился. Спустя пару минут тишины, Бэк слышит звуки, наполняющие всю комнату. Звуки фортепиано. Любопытство взяло верх над парнем и тот отворил маленькую дверцу каморки, куда спрятался, создавая для себя небольшую щёлку, чтобы взглянуть на того, кто начал играть одну из любимых песен Бэкхёна.* Какого было его удивление, когда он увидел учителя Пака с прикрытыми глазами, увлечённо играющего на инструменте. А какова была его реакция на то, что он запел, своим бархатным голосом, тихо прокрадывающимся в сердце. Бэк еле успел сообразить записать на диктофон данное произведение искусства. И он стал самым счастливым человеком. Во-первых, из-за того, что только Бэк знал об этом. Во-вторых, потому что он мог слушать голос своего любимого физрука. С того момента Бэкхён окончательно признал себя грёбанной, ненормальной и жутко извращённой фанючкой.

•••

Бэкхён ждал. Он ждал, что учитель Пак придет поиграть на инструменте. Он был уверен, что тот придет, ведь успел выследить закономерность: по средам, после пяти часов, Чанёль приходит играть. А значит, план Бэка перейдёт в действие. Бэкки давно хотел сделать это. Он действительно готовился. Тяжело вдохнув, он достал новую женскую школьную форму из портфеля. Он переоделся в неё, начиная от нижнего белья, заканчивая ободком и подчёркивающими образ чулками. После он достал маленькое зеркальце и маленькую косметичку. Завершив образ лёгким макияжем он осел на стульчик, переводя своё участившиеся дыхание. Было страшно. Настолько, что хотелось всё бросить и послать, убегая домой и сидеть там под одеялом, жалея себя. Но пока Бэкхён держался. Он держался и ждал. Спустя время он слышит знакомый скрип входной двери. Остаётся только вдохнуть и поправить юбку с париком. Переводя дыхание, он слышал знакомую мелодию. Бэк вновь сделал маленькую щёлочку, дабы проверить, Чанёль ли это? Убедившись Бэк сделал первый шаг к своей мечте, открывая дверь с характерным звуком, смотря на Чанёля уверенными глазами. Музыка закончилась. Стало лишь страшнее. -Учитель Пак? Здравствуйте...-Бэк поклонился в знак приличия. Чанёль тоже кивнул с немного при открытым ртом, явно находясь в лёгком шоке. Бэкхён подошёл ближе, становясь сбоку. -Учитель Пак, вы же узнали меня?-тихо прошептал Бэкхён прямо в ухо своему учителю. -Бён Бэкхё...- уже было начал говорить Чан, но был перебит лёгким поцелуем. -Бэкхи, я Бэкхи... -и вновь поцелуй, но более уверенный и напористый. Бэкхён старается пробраться язычком в чужой рот, но на его удивление, никакого сопротивления он и не получает. Учитель покорно открывает свой рот и берёт инициативу на себя, поворачиваясь к Бэку лицом и ставя его между своих ног, укладывая на бока свои руки. Бэкхёна даже немного потряхивает и он обмякает, кладя свои аккуратные руки на плечи Пака. Какое-то нервное бурчание в поцелуй и Чанёль отстраняется, чтобы понять причину, вызвавшую это. Но взглянув на Бэка он увидел лишь смущённого парня, скрывающего глаза за чёлкой парика и нервно перебирающего подол школьной юбочки. -Я просто хочу вас... Пожалуйста, учитель Пак... Люблю... И хочу... - Бэк был вновь втянут в страстный поцелуй, чувствуя, что его любимый учитель начал возбуждаться. Бэк действительно был рад такой реакции на себя, теша надеждой, что это реакция именно на него, а не на образ Бэкхи. Горячие ладони спускаются на округлые бёдра, укрытые юбкой, а после скользят вниз на обтянутые чулочками ножки. Поддевая чулок, Чанёль отпускает его, слыша шлепок об кожу и самодовольно улыбается в поцелуй. Отстраняясь от манящих губ, Чанёль переходит влажными поцелуями на подбородок и на острые ключицы, параллельно поднимая руки , проникая под юбку и кладя ладони на попу Бэкхёна, сжимая её. -Ты так соблазнителен, Бэкхён... - ничуть не смущаясь произносит Пак, вдыхая приятный аромат парня и чувствуя его нарастающее возбуждение. Цепкие ручки начинают медленно растёгивать чужую спортивку, снимая её с крепкого тела. А после их обладатель спускается вниз, не обращая внимание на то, что его юбка задралась вместе с чужими ладонями. Бэкхён опустился на колени, медленно стягивая с учителя спортивные штаны, оставляя того в боксерах. Припав губами к возбуждению Чанёля, он услышал тяжёлый выдох сверху. Пальцы вновь исследуют чужое тело и зацепляют резинку боксеров, стягивая их вниз и освобождая крепкий член. Невольно облизавшись, Бэк поднял взгляд вверх, встречаясь с возбуждённым взглядом Чана. -Учитель, можно? - коварная улыбка озаряет "невинное" личико милой Бэкхи. -Конечно... - пониженный бас прокрадывается до каждого уголка затуманенного сознания, заставляя вздрогнуть, а чужая рука, лежащая на макушке заставляет приблизиться к члену. Горячее дыхание обжигало чувствительную головку чужого члена, а после и мягкие, пухловатые губы взяли её во влажный плен, обволакивая. Пальчики Бэкхёна начали помогать ротику, скользя по длине члена. После этого Бэк отстраняется с хлюпающим звуком и и начинает водить по члену язычком, проходясь по всем выпирающим венкам, доставляя лишь больше удовольствия Чанёлю. От такого занятия Бэка отрывает рука, которая несильно тянет за волосы назад. Бэкхён повинуется, а после уже и не замечает, как его подняли и развернули задом, облокачивая на фортепиано. Ноги предательски раздвинуты слишком широко и начинает возникать ощущение, что Бён какая-то шлюха. Но он сразу отогнал от себя все мысли, почувствовав всё те же горячие ладони под рубашкой и каменный стояк прижимающийся к нему через юбку, немного потираясь. Пальцы Чанёля сжимают соски и от Бэкхёна практически сразу начали доноситься ни то полустоны, ни то поскуливания. Одной рукой Пак уже стаскивает с Бэкхёна юбку, полностью снимая её. Теперь уже Чанёль стоит на коленях перед раздвинутыми ножками, видя аппетитную попку и облегающие ножки чулки. Рукой он скользит вперёд, немного поглаживая сочащийся член парня. После Чанёль снимает с него трусы и немного приходит в восторг, ведь Бэкхённи полностью чистый, без единого волоска. Ухмыльнувшись сам себе, он наклонился ближе, проводя мокрую дорожку от внутренней стороны бедра до сжимающегося сфинктера. Под полноценный стон удовлетворения Чанёль ввёл свой язык в колечко мышц. Бэкхён полностью облокотился на инструмент, обмякая от таких неожиданных ласк. -Чанёль... Прошу, не медли... Я уже готов... Я хочу тебя....-тихие поскуливания, а после разочарованный выдох, сопровождающий уже покинувший колечко язычок. Но долго расстраиваться Бэкхёну никто не дал, ведь налитая кровью головка начала медленно погружаться в изнывающее нутро. Остановка. Пару минут и Бэк самостоятельно насаживается до конца, закатывая глаза. Это даёт сигнал Чанёлю и тот начинает плавно подаваться тазом вперед, крепко удерживая Бэкхёна за талию. По всей комнате слышатся влажные шлепки двух тел и не приглушаемые стоны. Каждое попадание по простате вызывает у Бэка не только стоны, но и бурю эмоций, которую он вряд ли бы смог получить от любой игрушки. Бэкхён, предчувствуя разрядку, тянется к своему изнывающему члену, но его руку резко перехватывают, рыча на ухо. -Нельзя!- Чанёль начинает более остервенело вбиваться в податливого парнишку, наслаждаясь его стонами и сам понимая, что разрядка не за горами. Спустя пару минут Чан томно шепчет Бэку прямо в ухо: -Ты мой, понял? Мой Бэкки...- после чего Бэкхён кончает, чуть ли не теряя сознание, а Пак самодовольно ухмыляется, делает пару толчков и кончает следом, заполняя парня своей спермой.

•••

-Ну воот, - тянет Чанёль. - Какой же ты неаккуратный! Всё фортепиано испачкал... -Знаете что, учитель Пак? Не по своей вине! -говорит Бэкхён пока они с Чанёлем лежат на диване, поставленным в классе музыки неделю назад, предназначенному для отдыха. Спустя время Бэк собирается с мыслями и произносит: -Я думал, ты натурал... -А я думал ты скромный мальчишка... - а сразу после следует укус за вмиг покрасневшее ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.