ID работы: 4989105

Упавшая с неба

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала я просто ничего не могла разглядеть, вокруг меня был лишь белый туман. Туман окутывал меня и кроме силуэтов, ничего не было видно. Я подняла голову вверх: силуэты четырёх людей уже практически не были видны, зато внизу стало прорисовываться что-то огромное, словно поле. — Это же земля… — прошептала я. Но это невозможно! Земля выдумки, никакой земли не существует! Тем не менее земля приближалась. Я уже почти погибла, но упала в крону пышного дерева. Оцарапавшись о ветки, я повисла на стволе дерева. Оглядев себя, я ужаснулась. Все тело было в порезах, рыжие длинные волосы разметались по плечам, спине, лицу и немного по дереву и листьям. Длинные ноги, руки настолько обессилели, что я их уже не чувствовала. Собрав остаток сил, я слезла с дерева и ленов в кучу зелёных листьев. Я не помнила, как я попала сюда. С чего-то я решила, что земли не существует, но с чего я так решила — я так и не вспомнила. На мне было длинное белое платье до пяток, которое настолько порвалось и потрепалось, что едва прикрывало бёдра и плечи. От изнеможения я вырубилась.

***

Кто-то теребил меня за плечо. Я открыла глаза и увидела девушку. Позади неё стоял парень и терпеливо ждал свою подругу у машины. Стоп, машины? Откуда я знаю эти слова? Хм, очень странно… — Эм… Кхм, привет, — проговорила я, приподнимаясь и оттягивая края платья, ставшего более походить на майку. — Привет, — приветливо улыбнулась мне девушка. — Как ты? Тебе нужна помощь? — Ох, да, пожалуй. Я могу узнать твоё имя? — Я Мерлин Мур, а это мой парень — Джош, — Мерлин указала на скучающего блондина и помогла мне встать. — Как тебя зовут? — спросил меня Джош, когда мы с Мерлин подошли к нему. — Я… Я… Я… Я не помню… Ох, нет, я не помню своего имени! Я окончательно разволновалась и Джошу пришлось силком затолкать меня в машину. Потом он сел впереди, за руль, а Мерлин села рядом со мной. — Можешь положить на меня голову, — предложила Мерлин. — Все хорошо, мы отвезём тебя в больницу и ты вспомнишь все, что забыла.

***

Я очнулась в машине. — Просыпайся! Мы в больнице, тебя надо завести туда. Я тебя навещу. Мерлин помогла мне выйти из авто и проводила меня к дверям больницы, где ко мне подбежало около десятка санитаров. Они набросились и принялись накидывать на меня халаты, а я посмотрела в сторону Мерлин и Джоша, бросив прощальный взгляд, полный благодарности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.