ID работы: 4989123

Монстр под кроватью

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в прошлом году. Мой лучший друг О Се Хун поссорился со своими родителями и ушел из дома. Ну разве не ребенок? Я, как настоящая подруга, приютила его у себя. Правда, это случилось не сразу. Сначала он нашел квартиру. Но владелица была очень скверна на характер и постоянно пилила его за то, что он курит в подъезде или водит друзей к себе, мешая соседям. Но на самом деле он ничего такого не делал. И я каждый день выслушивала его жалобы по поводу хозяйки. Не понимаю, чего она добивалась, но Сехун прожил у нее всего лишь месяц. На более его не хватило. Так вот, он очень сильно просился жить у меня. Но дело в том, что наша семья снимает жилье, да и родители не поймут, что делает неизвестный пацан в комнате дочери. Я ему постоянно отказывала. Из-за этого Сехун дулся, и ему приходилось ночевать в школе. Хотя он прекрасно понимал, что я ему отказываю не из-за своей прихоти. И в один прекрасный момент он все-таки меня уломал. Да и я сжалилась над ним. Бедный мальчик бомжует, а родителям вообще плевать. За всё это время они даже ни разу не позвонили! Мы договорились, что рано утром, когда мама спит, а папа на работе, он незаметно прошмыгнет в мою комнату. Наш план был немного идиотским… Ну, как немного… Самый бредовый! Мы всё же надеялись, что он сработает. Часом ранее Сехун подписал договор, который составила я. Немного о договоре:

Договор 1. Вести себя крайне тихо. Никогда не кричать. Разговаривать исключительно шепотом. 2. Из моих вещей ничего не трогать. Особенно мою одежду. 3. Если мама вдруг захочет увидеть дочь. Сехун прячется в шкаф или в ящик под кроватью. 4. Еду покупать самому, иначе уже мама будет переживать за мою фигуру, а не я сама. 5. В туалет ходить ранним утром (когда все спят) или ночью (когда все спят). 6. Не домогаться до меня. 7. Не наблюдать за мной, пока я сплю. 8. Прочесть еще раз пункты №6 и №7. Если Сехун нарушит один из пунктов, он сразу будет вышвырнут из дома моими родителями (в случае нарушения пунктов №1, 3, 4, 5). Если же будут нарушены пункты №2, 6, 7, то вышвырну Сехуна уже я.

Подпись Сехуна: Х 15.08.2016 г.

Сехун согласился на всё это, что даже немного шокировало меня. Особенно он поржал над пунктами №6-8. — Ты серьёзно думаешь, что такое возможно? — парень покосился на меня. — Это я на всякий случай. Всё в жизни может быть, — буркнула я. Сехун ничего не ответил, а лишь рассмеялся. Да и я сама была не прочь похохотать над своим «недодоговором». Мы дождались пятницы, чтобы воплотить наш план в жизнь. В 9:00 я позвонила другу и сказала, что он может приходить. Мама тихонько спала, ни о чем не подозревая. Папа был на работе. Идеальное преступление. Школу мы не прогуливали, в этот день был праздник. Словно кто-то на небесах постарался нам угодить. Сехун со своими вещами тихо пробрался ко мне в комнату и плюхнулся на кровать. — Блин, ты тут все помял, — кричала я шепотом. Да, именно так. Кричать шепотом, почему бы и да? Сехун нехотя слез с кровати. Чувствую, что будет весело… Комната хоть и среднего размера, но учитывая габариты парня, вдвоем тут будет немного неудобно. Даже не в плане личного пространства, а просто из-за того, что мы разного пола. Думаю, вы поняли, к чему я клоню. Мы просидели молча где-то час. Я читала фанфики, а Сехун слушал музыку. Но не может же так продолжаться вечно. Да и уже поднадоел плейлист парня. Хоть он и слушал в наушниках, но музыку чуть-чуть было слышно. Недаром меня в семье прозвали «большим лесным ухом». Я пихнула Сеха в бок, когда он начал подпевать. Ему казалось, что он делает это бесшумно, но я уже отчетливо слышала «курэ вульф, нэга вульф». Мое терпение лопнуло на «волчьем завывании», и я накинулась на парня, дабы отобрать наушники и выключить эту чертову музыку. — Маму разбудишь, идиот! Ты что творишь? — я грозно шикнула. — А ты что творишь, м? — парень обвел глазами комнату. Внезапно я поняла, что лежу на Сехуне… А мы на кровати. На моей чертовой кровати с мишками. Мои глаза округлились, словно я увидела что-то страшное. Минутное молчание прервал парень. Он потянул меня на себя, схватив за запястье. В итоге, теперь он оказался сверху, что пугало ещё больше… Сех наклонился к моему уху и прошептал короткое «извращенка». Щеки предательски покраснели, когда Сехун уставился в мои глаза. В этот момент его волосы касались моего лба, а тело покрылось приятными мурашками. Я смотрела в его глубокие очи, которые будто гипнотизировали меня. Хотелось лежать так вечно… Внезапно я ощутила нежный поцелуй. Робко ответив на него, я закрыла глаза от удовольствия. Почему я ждала этого так долго, Сехунни? И главное, почему я поняла это только сейчас? Послышался скрип двери, проснулась мама… Парень среагировал достаточно быстро, а я просто осталась лежать на кровати и смотрела в потолок. Моя голова была слишком маленькая для всех тех мыслей, что находились там, пространства совсем не осталось, лишь один Сехун и его пухлые губы… Вскоре я заметила улику, которую оставил Се, но было уже поздно… — Доброе утро, милая, — сонный голос мамы заставил меня поднять голову. — Доброе. Ты сегодня рано встала… Мама кивнула. Ее взгляд метнулся на черный полосатый носок. — Чьё это? — удивленно спросила она, подходя все ближе. — Монстра под кроватью, — пошутила я. — Не буду мешать, — мама подмигнула и стремительно направилась готовить завтрак, оставляя меня с недоуменным выражением лица. — Так она знала?! — достаточно громко произнесла я. — Мамы всё знают, — донеслось довольное из-под кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.