ID работы: 4989171

история о безымянном маге

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

Черный пол с красной пентаграммой по середине, буд-то нарисованной кровью.Черный кот спящий, на темно-бордовом, как засохшая кровь кровати с балдахином. Белые свечи поставленные вместо ламп, догорают оставляя огарки на своих местах. Резные решетки темно-зеленого цвета, словно терновый куст овивают окно, ведущее на кладбище, овеяно зловещим слухами, за которым начинался вековой лес. В комнате стоит древний резной шкаф с сплошным зеркалом хрустальной чистоты, в котором отражается пентаграмма. Возле сплошной монолитной стены, установлена одна из современных лабораторий алхимика. Реактивы разложение аккуратно по отдельным колбам, коробочкам, и рассортированные по разным полочкам, специально заказанного для них стеллажа. На полу валяются множество различных свитков, исписанных один из древнейших языков этого мира.Рядом с окном стоит стол из столетнего дуба, со множеством ящичков и потайных отделений. На кресле стоящего вблизи стола в не удобной позе спал человек, с внешностью молодого парня, положивший голову на полуисписаный свиток: такой же как и на полу. Черные круги под глазами характерно указывали насколько устал маг работая над этой рукописью. Темные волосы давно отрасли от той длины которую предпочитает их хозяин. Но давайте узнаем с чего начиналось история этого безымянного мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.