ID работы: 4989241

Я люблю тебя, Гидеон черт тебя побери, Глинфул, и ты ничего с этим не поделаешь!

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки дрожали, и геливая ручка, повинуясь им ставила на белоснежном клочке бумаги жирные кляксы. Что же написать? А что если... Ручка радостно дернулась и стала спешно выводить -Я Вас люблю, любовь быть может в моей душе угасла не совсем.... Стоп!! Диппер, сморщив нос, смотрел на ровные строчки и гадал, где же он слышал что то подобное... или читал.... Что то очень знакомое... очень..... Мальчик не заметил, как начал повторять незадачливую строчку вслух до тех пор, пока... -О, ты чего, Пушкина что ли учишь?- поинтересовался вошедший дядя Стен. -Пушкина? -мальчик не понимающе посмотрел на владельца хижины чудес. -Ну, да. Там дальше это... но пусть она Вас болтше не скукожит, я не хочу кукожить Вас ничем! Так вроде! -Тревожит, а не кукожит. -поправил Диппер и тут же осекся. Дядю поправляет, а сам даже стих не узнал... нет, спасибо дяде, а то если бы Диппер послал ТАКОЕ..... впрочем, ничего бы и не было. Многие признаются в любви, посылая своим девушкам стихи великих поэтов и ничего... Но нет, Пайнс хотел написать что то именно от себя. СВОИМИ словами. Пусть некудышными и не сливающимися в красивые словосочитания, но своими. И потом, его любовь не девушка даже... И это пугало Диппера больше всего. Даже некоторые девчонки смеются над своими ухажерами, будь в них серьезный, на их (девушек, а не ухажеров) взгляд недостаток. Что уж говорить про мальчика, которому недостаток в Диппере даже искать не нужно. Потому, что сам Диппер считай и есть этот недостаток. А именно - Пайнс тоже мальчик. Причем не сильно, что бы красивый. По крайней мере самому Дипперу своя внешность совсем не нравилось. Тощий, хилый, растрепанный и лицо...ну..ээ... в общем тоже не слишком чтобы особенное. Острое и угловатое, как и сам мальчик. А любимый... любимый другое дело. Стройный, изящный, с милым, почти кукольным лицом и довольно длинными шелковистыми волосами.... Ну зачем Диппер такому? Ну, разумеется - не-за-чем. Диппер скуксился и обхватил себя руками. Стыдно, страшно и холодно. Причем последнее мальчик чувствовал не морально, а очень даже физически. И когда это Пайнс успел замерзнуть?! Дип протянул руку и стал старательно нащупывать на стуле одеяло. Ну где же оно?! Одеяло, не будь бякой, ищись! Что одеяло забыло на стуле, даже не спрашивайте. У Диппера все лежало не там где нужно. То он зачитается и не туда вещь кинет, то замечтается о своем голубоглазом принце и сунет футболку под кровать, думая что это шкаф и тому подобное. Но сейчас мальчик отчетливо помнил, что положил одеяло на стул... тогда где же оно?! От поисков мальчика отвлекла сестрица Мейбел. -Эй, Диппер! Мы с девчонками и Зусом хотим посмотреть, что это за шатер телепатии открылся. Хочешь с нами? От радости Пайнс чуть не упал со стула. Хотя, вру. Не от радости. Просто стал искать одеяло теперь уже на полу и слишком уж сильно подался вперед. Но счастье тоже имело место быть. Одно дело, когда ты обходишь шатер стороной, вглядываясь в него и стараясь уловить тот момент, когда из него выйдет любимый, и стесняешься прийти на представление, но совсем другое, когда рядом друзья. Решительности что ли их присутствие придает.. -Да, я конечно по.... аааапчхи! -Диппер громко чихнул, отчего снова чуть не рухнул с несчастного стула. Хотя несчастный тут скорее Диппер. -С тобой все хорошо? -Коне...ПЧХИ! -Знаешь, оставайся ка ты дома, полечись.. мы тебе потом расскажем, что там было. И не успел Дип возразить, как сестра уже убежала с криком -Ребят, Диппер не пойдет! Он заболел! -Ничего я не заболел! АПЧХИ! - обиженно буркнул Диппер. Утирая нос. Что за несправедливость! Такой шанс посмотреть на любимого долго, пристально и без зазрения совести утонул в громогласном чихе мальчика. .. А Диппер и правда заболел. Причем мощно. Мальчик даже головы с кровати не мог поднять и потому, когда постучали в дверь, только слабо крикнул - Мейбл! Открой. Девчушка тут же отвлеклась от игры с Пухлей в шахматы (кстати Пухля Мухлевал - поедал фигуры в прямом смысле и не те, что нужно) и побежала открывать. Когда минут через десять она вернулась, Диппер устало спросил -Ну и кто это был? Опять какой нибудь клиент? -А? Что? -рассеяно спросила Мейбл и ее манера заставила Диппа вздрогнуть, от неприятной догадки. -Это был Гидеон. Ну из того шатра телепатии... Диппер почувствовал, как сердце болезненно сжалось. Гидеон и был тем "счастливчиком", которому Дип чуть не отправил Пушкина. Но..но что он хотел от Мейбл?! -И что ему было нужно? - стараясь быть равнодушным, спросил Диппер. -О, он пригласил меня на свидание. -ЧТО??!! НО ТЫ ЖЕ УРОДИНА!!! -Горько воскликнул мальчик. -ЧТО?!! Но Пайнс отвернулся к стене и больше не желал разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.