ID работы: 4989255

Ресницы (рабочее)

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный, ничем не примечательный зимний день, который изменился в одночасье, когда через порог перешагнула она. С виду ей было около двадцати пять, ничего уникального, обычная крашенная блондинка, немного полноватая, но губы, чем-то зацепили мой взгляд, они завораживали, притягивали внимание, розовые, пухлые, сочные так и хотелось впиться в них страстным поцелуем. Вместо этого у нас состоялся диалог в рамках рабочего процесса: — Вы на семь? — Да — Одевайте бахилы, одежду можно оставить там, и проходите в кабинет, — указываю на шкаф и прохожу в косметический кабинет.       Пока она отсутствует, подготавливаю все для наращивания ресниц, надо сосредоточиться на работе, нам еще несколько часов проводить совместно. — Ложитесь на кушетку, что вам сделать? — Двойной объем средней длины, будет хорошо, я думаю. Я в первый раз просто. — Ничего страшного, — улыбаюсь, пытаясь улыбкой стереть этот неизвестно откуда взятый испуганный взгляд.       Она ложиться смирно, руки складывая на манер покойника, сразу видно, что волнуется и не знает куда деваться.       Начинаю процедуру и по ее ходу всматриваюсь в лицо клиентки, круглое личико с мягкими чертами, глаза подрагивают от непривычки. С каждой минутой мне тяжело сдерживать дикое желание ее погладить по щекам, прильнуть к губам в невесомом поцелуе.       Тишина… Несмотря на мою деятельность, она напрягает всю сущность, девушка видимо из неболтливых, либо стесняется. — Можно ноги согнуть, а то тело затекло, — неожиданно голос разрезает гнетущую тишину. — Конечно, — широко улыбаюсь, хотя и понимаю, что она не увидит ее.       На автомате делаю ресницы, в голове роятся дикие фантазии. «Пользуясь тем, что она не может открыть глаза, подхожу со стороны и своими наманикюренными ноготками провожу по ее рукам. Она передергивается от неожиданности моих действий, но возмущений не высказывает, что дает мне молчаливое разрешение продолжать. Забираюсь под ее свитер и начинаю выводить непонятные узоры на теле, она покрывается мурашками и из горла вырывается тихий стон. Мне от ее реакции потихоньку срывает крышку и наглею, пробираюсь руками под лифчик начинаю массировать грудь, затрагивая соски, которые уже набухли. Одновременно с этим целую столь желанные губы» — Извините, можно перерыв минутку, спина болит от положения, — фразой вырвала меня из фантазий.       Даже не поняв содержания ее слов, вылетаю из кабинета, что бы ополоснуть лицо холодной водой и хоть немного остыть, так как я изрядно возбудилась. «Надо закончить работу»       С такой мыслью и решительностью не отвлекаться на нее продолжила работу. «Осталось немного»       Наконец — то я закончила, делаю последние штрихи и все же глазами натыкаюсь на столь желаемое. Не выдерживаю и резко накрываю ее губы своими, понимая, что если она завизжит, то потеряю работу. Неожиданный ответ и тут паника накрывает уже меня. — Можете открывать глаза, — и вылетаю из кабинета в туалет.       Минут через десять возвращаюсь и вижу на стойке ресепшен записку и деньги за услугу. «Обязательно приду снова. Номер у вас есть».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.