ID работы: 4989287

Я люблю тебя, Микки Милкович.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Микки сбежал» — лежа в горячей ванной, Йен прокручивал эту фразу в голове всё чаще и чаще. Родное имя, заставило его глаза намокнуть и звучало оно одновременно звонко и тихо. — Микки — прошептал парень. Он знал они увидятся, но он не знал, что ему сказать Слезы капали уже в воду. Он даже сам до конца не осознавал конкретно из-за чего плачет. «Слезы всего-лишь жалкие остатки чувств» — пролетала мысль в его голове. Казалось бы часа 3 назад все было нормально. Он думал что забыл этого «пиздливого, дрочливого южного гопника» Но теперь сидя в ванной и рыдая словно девчонка, он понимал, что это не так. И даже сейчас прокручивая в голове всякие воспоминания он видел одного лишь Микки. Но всё резко оборвалось на двух словах: « Really?.. Fuck…». И взгляде в котором отображалась обида. — Что я блять натворил? — так же шепотом сказал Йен. Выйдя из ванной, парень посмотрел на часы, как оказалось он пробыл там 2 часа. Завалившись на кровать, словно в стельку пьяный Фрэнк, он уснул. У этого парня завтра будет не легкий день. *** Вчерашний день заставлял сердце Йена биться сильней. «Мы должны встретится и точка» — Йен проснулся с этой мыслью. Быстро накинув на себя одежду, он выбежал из дома. Он бежал так быстро как мог и вскоре он был на их любимой спорт площадке.Остановившись парень пытался перевести дыхание и нормализировать сердцебиение. — Тебе нужно бросить курить — повернув голову на лево он увидел знакомые черты лица. — Мик.я рад тебя видеть… — Аналогично — перебил его Микки Глядя на Микки, Йен казалось обретал жизнь. Повисло неловкое молчание, но Микки нарушил его. — Скучал? Только честно. — Скорее…пытался забыть- сказал Йен слегка дрожавшим голосом. Причина дрожи была ясна, на улице конец Ноября, но Йен стоял в одной футболке и джинсах. — И как? Получилось? — со стороны могло показаться что Микки всё безразлично, но Йен знал его слишком хорошо и знал кто скрывается под маской каменного лица. — Как видишь, не очень — Йен стал дрожать еще больше и кажется это уже не только из-за холода — Как ты узнал, что я здесь? — Я не знаю, просто мне казалось что это именно то место где я найду тебя. -Ясно, я пойду пожалуй. — Мик — начал Йен — наше расставание самая большая ошибка в моей жизни. Прости меня. — Я тебя прощаю, но во всем этом нет смысла. Тебе лучше без меня. — Я так не считаю. — Я уже принял решение — лицо Микки оставалось каменным, но глаза…они истекали слезами. — Не принимай, блять, его за двоих — Кто-бы говорил — в голосе парня отображалась ужасная обида. Он развернулся и зашагал прочь. — Я люблю тебя — на одном дыхании выпалил Йен. Микки остановился — Я готов на все ради тебя. Если хочешь я снова въебу твоему папе который вечно против, Мы можем уехать, бросить всех и всё…вдвоем навсегда. Я люблю тебя Микки Милкович. -Блять, да нахуй всё. Секунда и эти двое сливаются в поцелуе. — Ты весь дрожишь — Микки прерывает поцелуй Но Йену уже плевать на холод, он понимает, что ему не чертовски не хватало Микки и он действительно скучал по этому парнише. — Я и в правду скучал — Йен целует Микки в шею. — Черт…я тоже — с улыбкой говорит Мик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.