ID работы: 4989294

Oh Even please don't leave

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

ведь ты мужчина моей мечты

Настройки текста
      Уже вторые сутки за окном идет дождь. Уже вторые сутки они сидят в четырех стенах, громко смеясь, бросаясь едой и радуясь каждому моменту, проведенному вместе. Уже вторые стуки они засыпают и просыпаются вместе, даря друг другу утренний поцелуй, после которого все идет так, как надо.       Готовя завтрак, Эвен напевает уже знакомую для Исака песню Габриэль и заставляет младшего помочь ему. Тот лишь отнекивается, садится за стол и пристально наблюдает за тем, как старший окунает пальцы в соус и облизывает их, пробуя на вкус. Исак быстро уплетает приготовленный завтрак и направляется в сторону ванной комнаты, чтобы привести себя в порядок. Вся комната пропахла травкой после того, как они случайно нашли залежи в коробке из под пиццы, которую Исак якобы забыл выбросить. Не закрывая за собой дверь, он включает теплую воду и аккуратно снимает пропахшую футболку, откидывая ее в сторону. Проверяя наличие полотенца, он не сразу замечает, как второй парень незаметно пробирается в душевую кабинку, закрывая ее за собой и смотря на Исака победным взглядом. — Присоединишься? — Эвен перекрикивает шумящие капли воды, которые стекают по его телу.       Исак лишь улыбается, на секунду опуская взгляд в пол. Он кивает, заставляя Эвена немного отойти в сторону, чтобы они оба поместились в этом замкнутом пространстве. И все становится намного лучше, чем обычно. Их языки сливаются в танце, а руки блуждают по горящим от желания телам. Время останавливается для этих двоих, когда поцелуи становятся страстными и жадными, а душевая кабинка полностью заполняется паром.       Это не совсем обычное утром, потому что Исак еще не совсем привык к тому, что кто-то обнимает его со спины и целует в шею, он не привык, что для него готовит настолько обворожительный парень, и уже тем более он не привык к статусу бойфренда. — Ты невероятный, знаешь? — произносит Эвен, когда садится рядом со своим парнем на подоконник, и закуривает первую за сегодня сигарету.       Найшейм смотрит на увлеченного погодой Исака и протягивает ему сигарету. Он берет ее в руку, делает затяжку и притягивает Эвена за кофту, запуская дым в его рот, а после крепко целуя. — Никогда не видел это у тебя, — Эвен указывает на гитару, которая стоит в углу комнаты.       На самом деле она даже не его. Нура оставила ее здесь, когда перебиралась в Лондон, и Исак изредка пытался научиться играть на ней, но не всегда получалось. Это было его спасением, когда все были заняты собой, чтобы разглядеть в глазах светловолосого парня отчаяние и боль. — Сыграй для меня, — умоляюще произносит Эвен.       Исак берет гитару в руку, смотрит на своего парня и начинает играть мелодию, которую сочинил около недели назад, когда окончательно понял, что влюблен. — Только не смейся, — просит Исак, на что Эвен незамедлительно отвечает. — Ты говоришь это человеку, который кайфует от Габриэль, — Найшейм одобрительно кивает, и Исак начинает играть, тихо напевая.

Ты ведь знаешь, что ты мужчина моей мечты: О, Эвен, прошу, не уходи! Ты обещал мне, что бросишь ее ради меня... Потому что в параллельной вселенной Мы – лишь влюбленные на ее краю, В параллельной вселенной Мы проводим вместе каждую секунду, Где ничто не может причинить нам вред.

      Эвен переменился в лице, когда услышал все то, что творится в дуще у Исака. Он забрал гитару, отбросил ее на кровать. Ему стало плевать на то, что происходит вокруг, волновал лишь Исак и собственные чувства к нему. — Я никогда не уйду, — шепчет Найшейм, заключая парня в объятия, — никогда не оставлю тебя, потому что ты тоже мужчина моей мечты.       И их губы снова слились в страстном и полном надежды поцелуе, ведь Эвен никогда не нарушит обещание, а Исак и правда убежден, что безумно влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.