ID работы: 4989300

дорогой друг

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
// у меня до сих пор то самое ощущение, когда что-то сдавливает грудь, и ты не можешь ни дышать, ни плакать, ни говорить; просто сидишь, уставившись в экран компьютера, и думаешь, как так могло получиться, что мы, друг другу клявшиеся в верности, почему-то снова разделились на две части. // — мы с тобой одно целое, хэй! — радостно улыбаешься, когда печатаешь это. нажимаешь «enter», а я мгновенно читаю, потому что знаю, насколько тебя раздражает игнор. — нет, больше, чем одно целое. знаешь, однажды мы обязательно встретимся и покорим весь мир, я тебе обещаю. ты со мной? — вопрос скорее риторический. это очевидно. — спрашиваешь еще! конечно! // как // мой дорогой друг… //так// спасибо тебе… //могло// что предал. //получиться// просто сижу на полу с закрытым ноутбуком. у меня болят глаза. я не плакал. я же знаю, что ты не любишь, когда я плачу. но сейчас тебе… — мне все равно, блять. отвали. ты, серьезно, дико бесишь этим. неужели так трудно посмеяться и забыть? — злишься и всем кулаком нажимаешь «enter». я читаю только через тридцать минут. // мне до сих пор знакомо это ощущение, когда ты понимаешь, что потерял того, кому мог рассказать абсолютно все, и тебе нес кем поделиться тем, насколько тебе плохо, и ты просто сидишь и смотришь в экран компьютера. // у меня болят глаза. я плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.