ID работы: 4989310

И всё началось в TAXI

Статья
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автокатастроф, инсульт,потеря,слёзы,учеба,встреча.

Настройки текста
РОV Лора Меня зовут Лора Марано.Мне 17 лет, живу в Америке,город Портленд,штат Орегон. Учусь на економиста в колледже,но параллельно и в университете на заочном в Нью-Йорке. Так как я умею петь, играть на:рояле, пианино, барабаны, гитаре, то мне не затруднит ходить по Вторникам и Средам в музыкальную школу. Там у меня есть знакомый(я с ним немного общаюсь) Дерно. Живу я одна, совсем одна. Случилось это 4 года назад: Серая погода, туман, сырость.Я сижу дома смотрю телевизор как заканчивается фильм, так сразу начались новости. Они начали с проблемами моего города... "Добрый вечер!С вами новости ВЕЗДЕ. Сейчас мы с вами поговорим про ситуациях на дороге, так у нас сейчас прямая трансляция с города Портленд. Здравствуйте! Мы...- не успев договорит мужчина как сзади его пряма на дороге сбили в храм легковую машину с пассажирами. Я на это лишь положила руку на рот и с большими глазами смотрела дальше.- О Боже. Что только что произошло?!- ну там начали приезжать все полиция, быстрая помощь,пожарная и т. п. Я не это лишь смотрела и сожалела людям, но нужна было сожалеть мне. Прямо перед моими глазами погибли мои родители, у меня на глазах вы это понимаете, у меня на глазах. На мои колени начали быстро капать слёзы, кап, кап, кап. И все быстрее, и быстрее. У меня началась истерика.Бабуля прибегает с комнаты и лишь смотрит на экран телевизора, там как раз показали номера машины попавшей в катастрофу. Так погибли мои родители не в чем не винные родитель.Из-за этого случая бабуля чувствовала себя плохо, через неделю я вызвала врача. Бабушку собрали в больницу, через дней 5 бабушка со стороны мамы умерла.Инсульт.Слёзы. И вот я сижу сома, одна дом. Потом я чтоб убрать свои мысли в корзину, начала погружаться в учебу,роботу, не общалась с друзьями. После недели меня собрали родственники.Когда я к ним приехала они навит казались милыми мне. Со временем я успокоилась, да не тут, то было.Родственники пропали в без вести.Опять слёзы... Моё время Как только я прихожу домой, как меня встречает мой кошак Сёмка. Он меня поддержит, по может , придёт. Уже завтра ночью я уезжаю в Нью-Йорк.Нужно собрать вещи, ну перечислят я вам не буди, ибо скучно и долго. В самолёте. Автор Весь экипаж спит, но не Лора она учит уроки.Они прилетели.Девушка стояла у аэропорта и держала в руках корзину,возле неё стоит чемодан и гитара на одном плече.Она ловит ТАХI. Тем временем в TAXI -Эм прошу прощение, что спрашиваю , могу ли я подвести это девушку?-спросил водитель у парня , который сидел у него в машине. -Да конечно.- ответил парень. Парня зовут Росс.Это величайшая звезда, любимиц всех девчонок,солист и гитарист групы R5, танцор. Навит он действительно красив: блондинистые волосы, медовые глаза, есть присуха и битцуха, в общем красивый накаченный блондин.TAXI остановилось возле молодой девушке.Таксист открыл ей дверь... -Прошу-сказал он. -А, нечего что здесь люди?-вопросительно сказала Лора, подняв одну бровь. -Нечего, я не спишу.-сказав это парень и после своих слов он глянул на Лору, глаза парня не много вылетели из отбит.Видно эта особа пригляделась блондинчику. -Ладно.-не уверена, но медленна сказала она.Пока водитель забирал ее вещи она села рядам с Россом. Девушка в солон машины взяла корзину,парень посмотрел на эту корзину с тонкой сеткой, посмотрел так как бы молча спрашивая "что там?". Девушка увидела этот взглятд и ответила- -Познакомься это Сёмка, мой друг.-на достала кошака. -ОгО.-как то так на это отреагировал блондин. -Сёма это...? -Росс.Милый.Приятно познакомится.-тут их разговор оборвал водитель TAXI. -Вам куда? -Э, нет сначал отвезите этого парня. -Не нужно, я не спишу.А, вот вы приезжая,вперёд.-с ухмылкой взглянул Росс на понравившуюся ему девушку. Она сказала адрес и они поехали.Через минут 40 они приехали по адресу.Вовремя поездки стояла кромешная тишина, было слышно только как ароматизированная ёлка мотылялась перед передним стеклом.Она вишла из ТАХI.Вдруг парень посмотрел на кресло и увидел на нём телефон Лоры.Он быстро открыл дверь машины подбежал к ней. POV Росс -ТЫ забыла телефон.-подбежал я и быстр протороторил. -Спасибо-поблагодарила она меня и улыбнулась. "Ты мне понравилась"-STOP что я только что подумал? -Пока-сказал я резко что б убрать эти мысли. -Бывая-сказала она мне как будто мы знакомы 100 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.